오늘 그래도~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 그래도~

19 1 0

10시간 슬카한 보람이 ㅋ 황달쿠폰 10만포 바로 사용 오라메 13스핀 구매 딱 100배 리뷰 하나 건지고 환 아주 나이스 합니다 아 기쁘다 ^_^ 휴~뿌듯하네 

19 Comments
08.18 20:58  
귀여우셔 단지형님 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 21:03  
[@사자] 응?10시간 했는데 뭐라도 생겨야지 ㅜㅜ 담배 두값 개꿀티~
08.18 21:06  
단지~~~홧팅~~~~역시^^굿뚜
(작성자) 08.18 21:07  
[@쁘띠] 휴~아주 기분이가 좋아 졌어요 다시 슬카 댓글 고고싱~달려~
08.18 21:10  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ기부니가 좋으니  부럽당~~누난 구냥 뒹굴뒹굴
(작성자) 08.18 21:12  
[@쁘띠] 뒹굴 뒹굴 하더라도 식사는 챙기세요~^^
08.18 21:13  
[@단지우유] 응응단지도 밥묵자~~~~
08.18 21:06  
안잃었음 나쁘지않죠 머

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

(작성자) 08.18 21:07  
[@킹팰릭스] 아 아주 만족 합니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

08.18 21:14  
ㅎㅎ 고생하셨습니다형님ㅜㅜ
(작성자) 08.18 21:16  
[@몽맥] ㅋㅋ 와 이거라도 해서 다행이지 10시간 통으로 헛짓거리 될뻔했네
08.18 21:18  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ전 오늘 수확이하나도없네요ㅠ
(작성자) 08.18 21:18  
[@몽맥] 아직 남았잔아 포기 하지마 그리고 포인트 들어오잔아 그걸로 살려보자~
08.18 22:14  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ오늘은포기죠ㅠ채팅자체가안되요ㅎ
08.18 21:14  
아...단지 졸라행복해하네....

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 08.18 21:16  
[@메이저베스트] 응 충해서 따는거랑 기분이가 다르단 말이지~
08.18 21:41  
행복은 소소한거부터쥬 축하드립니다
08.18 21:51  
오늘 하루 고생하셨어요 ^^
08.18 22:10  
수고많으셨습니다
제목