월드컵~역시 탈락~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵~역시 탈락~

12 1 0

여지 없군요~ㅎㅎ 정말 32강 들기 점점 힘드네~ 가장 큰 이벤트라 그런가 참가 신청자 분들이 정말 많네요 아 이거 정말 32강 진입자 격주제 신청 하면 안되는건가 그럼 희망 이라도 보일텐데 진출 하신분들 화이팅 입니다~

12 Comments
08.18 20:12  
참말로
힘듭니다 ㅠ
무슨수를 내던지~~
(작성자) 08.18 20:13  
[@봉황jklee7777] 이긍 정말 핀볼하고 더 어렵네요~아쉬울 뿐입니다~뭐 방법이 없네요~후
08.18 20:13  
저도 진짜그생각많이했는데..ㅠ
(작성자) 08.18 20:13  
[@몽맥] 응 건의 한번 해봐야겠다~진짜
08.18 21:17  
[@단지우유] ㅋㅋ 좋은소식기다릴겡ᆢㄷ

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

08.18 21:17  
[@단지우유] 기다리겠습니다!ㅎㅎㅎ
08.18 20:16  
저두 탈라악
(작성자) 08.18 20:17  
[@데헷] 휴~아쉽다 아쉬워
08.18 20:22  
어찌해야 들어갈수 있을까용ㅋㅋ
(작성자) 08.18 21:05  
[@여니] 음~도전을 계속 하면~?ㅎㅎ
08.18 20:48  
아궁~ 단지옵..ㅠ.ㅠ 담주는 꼭 되라고 기도해줄게!!!!
(작성자) 08.18 21:05  
[@대리운전] 응 괜찬아 다시 기분 좋아졌어 1등이나 맞추자 ㅋㅋ아싸가 픽좀해봐~
제목