우루스 쓰는분들 이거한번보슈 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 쓰는분들 이거한번보슈

20 1 0

이거 5개 의미없다 ㅇㅈ?

저거 5만이상 걸리기가 멀린 멕스윈보다 더어려울듯

우루스 쓰는분들 이거한번보슈

20 Comments
08.18 19:56  
ㅋ 저거 걸리신 분들이 계실까요?
천원 삼천원 오천원 민 걸리긴해요 ㅠㅠ
인정 한표~~!!
08.18 19:57  
[@런웨이] 의미없다에 한표 ㅎ
08.18 19:57  
ㄱㅋㄱㄱㄱ인정합니다
08.18 19:58  
ㅇㅈ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

08.18 19:59  
저도 최고기 5천원 이더라고요
08.18 20:00  
인정이요 ㅋㅋㅋ
08.18 20:01  
와 있는줄도 몰라서ㅜ가보니 룰렛 30개있네요 감사핮니다
(작성자) 08.18 20:02  
[@이쁜캐시] 30개까서 한 4만원건지면 굿일듯 건승요 ㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

08.18 20:02  
의미없습니다 - 한표 추가요
08.18 20:03  
5천이최대
08.18 20:03  
어제 25개 돌려서 거의 평균 3천원꼴 나오더라고요 5천원이상은 저도 당첨은 없고요
08.18 20:12  
아주 예전에 아벤이엿나? abs엿나에서 10만원 한번 딱 되봄요

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

08.18 20:14  
저도 최고 5000원~
08.18 20:15  
저도 5천원까지 ㅜ
한달 쯤전에 5만원 걸리신분 글 올라왔던데요
08.18 20:15  
댓글내용 확인
08.18 20:55  
이런것도 있군요
08.18 21:09  
의미없다에 한표 던집니다
08.18 21:27