아 진짜 미칠거같아요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 미칠거같아요

11 0 0

지금 며칠째죽는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 진짜 울고싶다 

월드컵 신청한거 당첨됐음 좋겠어요.. 하 슬프다진짜

11 Comments
08.18 19:45  
화이팅해요 ㅠㅠ
(작성자) 08.18 19:46  
[@이쁜캐시] 우르스가 자꾸 죽여요 ㅠㅠㅠ 눈물날거가태요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

08.18 19:49  
[@빈지뉴] 저도 요새 우르스에서만 죽어요ㅜ다른데에서 맨징해주고 ㅠㅠ 욕심내지말구 무리하지마시구 하세요 ㅠㅠ
잠시 쉬면서 머리좀 식히세요..  한번에 하려고하면 더 깊어짐...
진짜 계속죽으면 화짜물납니다 ㅠ 월드컵 결승진출 꼭 이뤄지시길 기원합니다
08.18 19:54  
자제를 못하면 정말 지옥 경험합니다.
로스컷 정하시고 뎅나면 쳐다보 보지 마시기를 ㅜㅜ
(작성자) 08.18 20:54  
[@편돌이다] 진짜 지옥 제대로 다녀온기억이 있어서 울며 겨자먹기로 버티는중이긴 한데... ㅜㅜ 아오 속상해용
08.18 19:55  
힘내세요 ㅎㅎ 지옥 경험하는 사람도있어여 ㅎㅎ
08.18 19:55  
다비슷한거같아서
08.18 20:38  
가족분들 대다수가 맨탈들이 좋은거같아요~다들 체념하솄나 ?  ㅎㅎ
08.18 20:52  
힘내세요 저도 계속 푸네요
제목