책한권 사왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

책한권 사왔네요

17 1 0

언제부터인가 책읽는걸 소솔히 한듯~

출퇴근길에 읽으려고 하나 사긴했는데

다 읽을지 몰겠네요

겜만 너무 하는듯해서요

책한권 사왔네요

17 Comments
08.18 19:22  
독서는 마음의 양식^^

참 잘하셨습니다
응원드립니다
(작성자) 08.18 19:23  
[@코카맨] 출퇴근 한시간 넘는데 너무 겜하고 유톱먄보는듯
08.18 19:23  
뼈때리는 문구가 앞장에 똬~~악
아~~아프다
(작성자) 08.18 19:23  
[@런웨이] ㅎㅎㅎ그러네요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

08.18 19:35  
오호~~~좋다.
(작성자) 08.18 19:38  
[@부산누나] 나 책읽는거 좋아하는데 요즘 인읽어
08.18 19:45  
[@야옹아멍멍해봐] 나도 좋아하는데~~요즘은 잘안보게되네.책보면서 쫌 슬롯 끊어봐
(작성자) 08.18 19:46  
[@부산누나] 나 요즘 일부러 방송도 잘안가 슬롯좀 줄여보려구
08.18 19:49  
[@야옹아멍멍해봐] 생각잘했어~~~~나도 생각을 달리하고있어.조만간 다접을지도몰라~~오빠도 생각잘해.이래서 될문제가 아닌거같아
(작성자) 08.18 19:51  
[@부산누나] 그치그치 ~많은생각하고. 있다
08.18 19:52  
[@야옹아멍멍해봐] 내가 어느순간 조용해지면 떠난줄알아~~
08.18 19:43  
제목이 일단 끌리는데~
(작성자) 08.18 19:47  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ읽고 독후감쓰께
아마 3개월후쯤되려나 빠름
08.18 20:16  
[@야옹아멍멍해봐] 기대해본다 찐독~~~~^,
(작성자) 08.19 06:43  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ가방에 넣구민다닌다 미쳐
08.19 09:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 10:01