섭밥에 섭국 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

섭밥에 섭국

21 1 0
저녁 맛있게들 드시고 주말 잘 보내세요 ^^

섭밥에 섭국

섭밥에 섭국

21 Comments
07.27 19:26  
섭??섭이 홍합맞나요??? 맛있게 드세요^^
(작성자) 07.27 21:56  
[@악녀짱] 홍합과 거의 비슷한데 살짝 달라요 ㅎ 감사드립니다 ^^
07.27 23:16  
[@세팔이야] 아하?맛있겠다요
07.27 19:30  
섭이 큰홍합 인가요?~ 맛있게드세요 ^-

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:56  
[@꼬꼬마] 그렇게 생각하시는게 편하죠 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^
07.27 19:33  
맛난거 드시네요 섭좋죠~~~^^
(작성자) 07.27 21:57  
[@심바] 심바님 감사드립니다. 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

07.27 19:41  
헙 맛있겠당
[@세유] 세유님 감사드립니다.  즐거운 시간 보내세요 ^^
07.27 19:42  
식사맛잇게하세용!
[@조커] 조커님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
07.27 19:53  
처음보는 음식이지만
건강해보이는 메뉴인듯요

맛나게 드시고 건강한 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 07.27 21:58  
[@코카맨] 코카맨님 감사드립니다. 남은 주말 잘 보내세요 ^^
07.27 19:54  
크 형님 식사맛있게하십쇼
(작성자) 07.27 21:58  
[@손세이셔널] 손세이셔널님 감사드립니다. 주말 잘 보내세요 ^^
07.27 20:11  
섭 한번도 못먹어봤는데 궁금합니다!!
맛있게 드세요
(작성자) 07.27 21:59  
[@카리브] 나중에 기회되실때 한번 드시죠. 먹을만해요 ㅎㅎ
07.27 20:58  
오늘도 건강식~~~
(작성자) 07.27 22:00  
[@사자] 건강식, 자연식, 보양식  ㅋㅋㅋ
07.27 21:21  
육개장 아닌가요 요것은 ㅎㅎ?
(작성자) 07.27 22:01  
[@Mr닭털] ㅎㅎ 비쥬얼이 비슷하긴하네요. 맛은 꽤 다르답니다^^
제목