슬카~~고맙습니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카~~고맙습니다!!

20 0 0

내성적인  성격이라 속마음은 안그런데 대인관계에 있어서

고마운분들께 고맙습니다, 감사합니다,축하합니다 라는 말을 잘 못하던 사람인데요~~

슬카가 사람을 달라지게 만드네요 ㅎㅎ

슬카의 엄격한 규율 (?)아래 사람을 존중하고 사랑하게. 만들어줘서 고맙습니다 ~~ㅋㅋ

요즘에 주위의 지인들이 말합니다~

많이 변했다고~~ㅎㅎ

20 Comments
07.27 19:17  
와~~ 좋은 변화인데요??저도 낯많이 가리고 내성적이었는데 사람들 많이 만나고 슬카하면서 많이 바꼈어요~~ 참 고마운 존재죠..앞으로도 잘지내보아용ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:26  
[@악녀짱] 네~~악녀님도저랑같은과이셨네요~~ㅎ
우리 슬카가족들과 즐겁게 놀아봅시다~~^^
07.27 19:27  
[@카라] 저는 항상 열심히 놀고있죠 ㅋㅋㅋ
07.27 19:18  
나이스입니당     
좋은모습으로의  변화는  내  정신적,육체적,
능률상승에 좋다고  책에서는  못봤고...
제 생각입니당 ^^

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 07.27 19:27  
[@80꽝박] 정신적으로는 완전 폐인수줄인데요?
슬카 폐인~ㅋㅋ
아침에 눈뜨자마자 슬카확안~~ㅎㅎ
07.27 19:50  
[@카라] 그건 여기 계신 누구나 하는거예요..ㅎㅎㅎㅎㅎ      안 그럼    하루 시작이  안되거든요 ㅎ
07.27 19:21  
크~~~~~아주 좋은 변화네요~~ㅎㅎ
앞으로도 잘부탁 드립니다^^
(작성자) 07.27 19:30  
[@바스키아] 제가 잘부탁합니다~~
나이가오십이 넘도록 성격이 잘바뀌지 않았는데 제가 생각해도 많이 변한것같아요~~ㅎ.
07.27 19:24  
맞습니다 형님 저도 노력해야겠습니다!!!
(작성자) 07.27 19:33  
[@손세이셔널] ㅎㅎ~~슬카입문만 하면 저와같이 낯가리고. 내성적인분들은. 변하겠는데요??ㅎㅎ
07.27 19:34  
좋은일이네요~~~슬카참좋은곳이죠~~
주머니만 잘지키면 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 19:35  
ㅠㅠ ~~
주머니 얘기는 왜하셔가지고 ㅎㅎ
갑자기 슬프네요 ㅋㅋ
07.27 19:43  
기쁜소식이네요 ㅎㅎ다행입니다! 앞으로도화이팅하세요!
(작성자) 07.27 19:53  
네~~
조커님 화이팅할께요 ㅎ
07.27 20:01  
정말 행복하고 가슴뿌듯한 사연이십니다

늘 좋은일들만 함께하시고
저부터 앞으로는 더 반갑게 인사드리도록
하겠습니다

더 큰 화이팅으로 꼭 함께 하겠습니다

더 기분좋은 변화를 위하여...
(작성자) 07.27 20:42  
[@코카맨] 제가 보기엔 항상코카맨님은 밝고 유쾌하신데요?? 코카맨님의 긍정적인사고 너무 배우고 싶네요~~
항상 변함없는 모습 응원하게습니다~~^^
07.27 20:25  
오호 ~~ 긍정적인 마인드  좋은사람들과 함께하는 행복한 세상 .. 슬카  나이따~~
(작성자) 07.27 20:38  
[@인계동개작두] 인계동님말씀처럼 좋은분들 많은것같아요~슬카에 가입한건 정말잘한일인것같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

07.27 20:28  
좋은데요.서로 소통하다보면 서로서로 마음을 조금이라도 알수가있으니깐.서로 위로해주고.축하해주고.전 그런게좋은거같아요.모른것도 알게되고~~참 좋은공간이죠
(작성자) 07.27 20:36  
그래요~~ㅎ 제가아닌 다른분들과
소통하는 글속에서 부산누나님의 마음을 보았지요~~참정도많고 여린마음을 가졌다는것을조금은 알수있을것같더라구요~
자주 대화하고 소통하는시간가졌으면해요~  오늘 남은시간 행복한 시간되세요 ~~^^
제목