여러분들의 최애게임은 무었인가요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들의 최애게임은 무었인가요??

52 2 0

1.오라메, 토라메

명실상부 프라그마틱의 최고의 베스트 게임이죠!!!

월드컵, 짭당왕등 가장 많이 추천되는 게임입니다~~~

여러분들의 최애게임은 무었인가요??     여러분들의 최애게임은 무었인가요??

2.멀린

많은 사람들의 애증의 게임이죠 ㅎㅎㅎㅎ

맥스윈이 무려 4만배!!!

번동맥만 있으면 꽤 큰 고배당을 노릴수 있는 게임입니다.

하지만 많은 사람들의 시드를 빨아간 아주 악한 게임!!!

여러분들의 최애게임은 무었인가요?? 여러분들의 최애게임은 무었인가요?? 여러분들의 최애게임은 무었인가요??

3.맘모스 

겜블게임계의 조상급이죠.

스핀은5~14스핀인데 풀스핀 겜블 확률은 극악이죠 ㅜ.ㅜ

하지만 곱배당으로 올라가는 멀티는 아주 나이스!!!

4. 토르

맘모스와 더블어 겜블의 양대산맥이죠.

하지만 맘모스보다는 풀스핀의 비교적 쉬운편이죠.

하지만 안들어 갈때는 아주 쓰레기 게임이 되버리는,,,,,,

망치가 4,5열부터 쭉쭉 밀려서 나오면 아주 달달한 게임입니다.

5. 판다포춘

바닥게임중에 아주 인기 많은 게임입니다.

황금판다와 황금심벌이 나오면 아주 두근두근!!!!ㅋㅋ

바닥으로도 그랜드가 가능한 게임이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상 지금까지 만든 코인으로 주절주절 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 여러분들의 최애게임은 무었일까요~~~~

댓글로 달아주시면 시간 날때마다 코인으로 만들어 볼께요~~~

프로필로 사용하셔도 좋고

고배당을 기원하는 부적처럼 만들어 볼께요~~~ㅎㅎㅎ

52 Comments
07.27 19:12  
1번 오토라메입니다!! 죽어라 패야 주는게임!!
(작성자) 07.27 19:13  
[@김대리] 역시 오토라메는 최고의 베스트겜이죠 ㅎㅎㅎ
07.27 19:12  
오빠완전이쁘다~~토라메 겟~~바로 스샷찍어야징ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:13  
[@악녀짱] 악녀 맥스 기념코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.27 19:14  
[@바스키아] 오빠 완전짱짱짱~~
(작성자) 07.27 19:14  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ맥스 20번까지 ㄱㄱㄱ하자 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 19:15  
[@바스키아] 11번더해야하는거네..한게임으로 맥스 20번 먹으면 상품주나 ㅋㅋㅋ
07.27 19:14  
노리밋 바퀴벌레  잡기.
(작성자) 07.27 19:15  
[@LA몬스터] 헐 엘몬햄!!!!! 엘몬햄은 노리밋파 입니까??

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

엑쥬메는 과파는

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 07.27 19:15  
[@잰원영] 재은이 엑주메랑 과파 맹글어 주까??
버메가도 만만치 않자나? 그거 만들자
(작성자) 07.27 19:16  
[@실버벨] 아!!!!버메가 만들어 놨는데 빠졌네요 ㅜ.ㅜ
07.27 19:18  
바스키아님 지금 올리신심벌 프로필로 사용해도 되나요?? ㅎㅎ
(작성자) 07.27 19:19  
[@카라] 네네~~~마음데로 사용하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 19:20  
감사합니당~~*^^*
(작성자) 07.27 19:27  
[@카라] ㅎㅎㅎ별말씀을요~~~~우리 가족 회원여러분들 쓰시라고 만든거예여~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.27 19:37  
[@바스키아] 근데 바키님!! 제프로핀노 쓰려면 어케 옮겨야하나요??

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 07.27 19:38  
[@카라] 저 이미지를 캡쳐하시고
위에 본인 프로필 누르시고 바꾸시면 되용~~~~
07.27 19:47  
[@바스키아] 아~~캡쳐 하는거군요 ㅎ
감사합니다~~^^
07.27 19:26  
판다포츈 한번 해봐야항것같습니다 ㅎ
(작성자) 07.27 19:27  
[@손세이셔널] 판다나쁘지 않은 겜 입니다 ㅎㅎㅎ
07.27 19:29  
[@바스키아] 프린세스조아하는데 프린세스는 별론가요 형님
(작성자) 07.27 19:30  
[@손세이셔널] 공주 말씀이시죠??
07.27 19:50  
[@바스키아] 네!!! 맞습니다형님 별론가요
(작성자) 07.27 19:50  
[@손세이셔널] ㅎㅎㅎㅎ한번 만들어 볼께요~~~ㅎㅎ
07.27 19:51  
[@바스키아] 옹 감사합니다

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

07.27 19:35  
미쵸따~~~오라메코인 짱인데?~~~
(작성자) 07.27 19:37  
[@심바] ㅎㅎㅎㅎ오라메코인 괜찮죠??ㅎㅎ
07.27 19:41  
[@바스키아] 우루스코인도 글코 초록코인이 쫌 있어보이는듯 ㅋ
(작성자) 07.27 19:42  
[@심바] 저 초록색이 색이 이쁘게 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 19:37  
저는 최애가 토르지만 젤루 많이 돌리는건 오토라메인것 같네요 ^^
(작성자) 07.27 19:38  
[@런웨이] ㅎㅎㅎㅎㅎ토르도 잼있죠 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 19:40  
[@바스키아] 프라그 입문시 젤 첨했던겜이 토르라 더 애착이 가는것 같아요. 강랜의 릴게임만 알고 있던 저에겐 겜블겜이 신세계였죠. ^^
(작성자) 07.27 19:43  
[@런웨이] 아 입문게임이시군요 ㅎㅎㅎㅎ전 프라그 입문이 슈가라서 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 19:44  
오라메이에용 ㅎㅎ수익나는데 맥스는언제주료는지 ㅠㅠ
(작성자) 07.27 19:44  
[@조커] 조커 화이팅이다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.27 19:58  
바스님  실력 대단하십니다  짝짝짝!!!!
(작성자) 07.27 20:00  
[@80꽝박] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.27 20:15  
어쩌나 저쩌나
저한테는 멀린이 1번인듯 합니다

멋진작품 감사드립니다
(작성자) 07.27 20:18  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ멀린 화이팅입니다~~~
07.27 20:23  
멋지네요 최애게임 오라메인대 멀어지네요~~
(작성자) 07.27 20:24  
[@일어나맥스로] 아 오라메 좋아하시는 분들이 많네요~~~ㅎㅎㅎ
07.27 20:39  
전멀린
(작성자) 07.27 20:59  
[@또또또라] 멀린 좋아하시는 분들도 많군요 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 20:58  
저는 슈가류 좋아하는데
 한번을 먹어본 적이없어서 요즘 애증이여요
(작성자) 07.27 21:00  
[@쏭쏭이] ㅎㅎㅎ저도 슈가 맥스 먹고 파요~~~ㅜ.ㅜ
07.27 21:21  
와.... 퀄리티가 돌았다 형님.... 싸고 갑니다....

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:21  
[@둘째] 빤쮸갈아입었어??ㅋㅋㅋㅋ
07.27 21:34  
우와 퀄리티 대박!!!!제 최애겜은 버팔킹 이였눈데 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 21:36  
[@콜리링] 버팔킹??ㅋㅋㅋㅋㅋ버팔킹도 좋지 ㅋㅋㅋ
07.27 21:42  
[@바스키아] 진짜 옛날에 맨날 했는데 이젠 별루에요 ㅠㅠ
제목