냐하하~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

냐하하~~

19 3 0

나는 오늘도 어김없이 겜방을 왔다

포교한걸로 토라메 맥스먹고..

집에서 방송 보면서 슬카 댓글다는데

오타가 너무 많이 나서 ...

결국 겜방을 와버렸다..

오자마자 커피 주문했는데..

방금 사장님이 오셔서 주문이 많이 밀렸단다

그래서 조금 늦는다고한다..

뭐..커피쯤이야..집에 가기 전에만 주세요^^

가족분들 저녁챙겨드세요^^

19 Comments
07.27 19:01  
대단해용!!!!!
(작성자) 07.27 19:05  
[@세유] ㅋㅋ 사실은 심심했어ㅠ
07.27 19:05  
대다나다 ㅋㅋ 오타좀 나믄어때 ㅎㅎ
나오고 싶었던 거겠징~
(작성자) 07.27 19:06  
[@심바] 빙고빙고~~살짝 답답해서 ㅋㅋ
07.27 19:05  
저력맛나게 묵었어요.^~커피도 드시고 식사도 꼭 챙겨드세요.
(작성자) 07.27 19:06  
[@여니여니] 저는 커피 한잔하면서 슬카에서 놀고있답니다
07.27 19:06  
[@악녀짱] ^^~♡
07.27 19:06  
저도 오타 디지네요.ㅋ
(작성자) 07.27 19:07  
[@여니여니] 저는 사실 심심해서 나온거예요 ㅋㅋ 오타는 핑계일뿐ㅋㅋ
07.27 19:21  
역시 토끼장인 악녀  기록적이네~ 화이팅~^
(작성자) 07.27 19:22  
[@꼬꼬마] 언니 고마워..바키오빠가 20번 채우라는데???몇년을 더 패야하는걸까?>?
07.27 19:39  
[@악녀짱] 숙제가 빡신디
(작성자) 07.27 19:40  
[@꼬꼬마] 1년2개월동안 9번이니까 2년만 더 패면 되려나
07.27 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ누나피시방잘다니셔!
(작성자) 07.27 19:33  
[@조커] 응ㅋㅋ 겜방와서 댓글쓰면 오타가 많이 없어 ㅋㅋㅋ
07.27 20:17  
포교성공 축하드립니다
맥스윈 또 한번 축하드립니다

남은하루 마무리만 잘하시면
될것 같습니다

화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

(작성자) 07.27 20:23  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다^^
07.27 21:21  
와 맥스 드셨어여 ㅎㅎ? 대단쓰^^ ㅊㅋㅊㅋ용 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 23:14  
[@Mr닭털] 닭털님감사합니다^^맥스배당맨위에있습니당ㅋ
제목