오늘 집마당에서 놀아볼까요? ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 집마당에서 놀아볼까요? ㅋㅋ

14 1 0

우리 똥강아지들이랑  마당에서  수영하고 ㅋㅋ

꼬기나  구워 먹어야  겠네요 ㅋㅋ

즐거운 주말들 보내세요~~^^

오늘 집마당에서 놀아볼까요? ㅋㅋ

14 Comments
07.27 18:51  
마당있는집~~멍뭉이다~~조그마한 수영장도 있으시네요?
(작성자) 07.27 18:57  
[@악녀짱] 강쥐들 때문에  주택에 살고 있어요~~^^  멍뭉이들을 너무 좋아해서~~^^  이번 하나 장만했네요..멍이들이  수영을 좋아해서 ㅋㅋ
07.27 19:00  
[@꼬마볼링] 크으~멋진 집사님~^^
(작성자) 07.27 19:03  
[@악녀짱] 요놈들  집사하기 힘들어요 ㅋㅋ

그래도  이게  저한테는 제일소중한 행복이고 추억이네요
07.27 19:08  
[@꼬마볼링] 강아지들너무이쁜데..저는 키울 엄두는 안냅니다ㅠ
07.27 18:52  
즐거운시간되셔요
(작성자) 07.27 18:58  
[@심바] 심바님도 즐거운 주말 보내시고~~^^  건강 음식 맛난 음식 마니드세요~~^^
07.27 19:02  
저도가고싶은데용ㅎ.ㅎ
(작성자) 07.27 19:05  
[@계란마으리] 언제든지  환영입니다~~^^  반려견 동반입장 가능 ㅋㅋ

놀러오세요 ㅋㅋ 참고로  대프리카 입니다 ㅋㅋ
07.27 19:14  
대구이시구나 ㅎㅎㅎ꿈같은 집에 살고계시네요~~부럽습니다~~
(작성자) 07.27 19:21  
네 겁나게 더운 대프리카  입니다~~^^  한번 오세요 ㅋㅋ
호넷 운영진 분이시죠~~^^  이번에 호넷 가입했어요

7년동안 사용하던  곳을 버리고~~^^  ㅋㅋ
07.27 19:36  
대프시구나~ 맛있게드시구 즐건시간되셔요~ 수박이 팔자가 상팔자넹 부럽당
07.27 19:45  
그더운 대프리카 ㅋㅋㅋㅋ좋은주말보내세용!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

07.27 20:03  
마당있는집 너무 부럽긔 개가 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
제목