일복이가 2등이 와버렸네요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복이가 2등이 와버렸네요!

33 3 0

열심히 활동해서

포교하라고 일복까지 와버리네요~

이러면 또 열심히 슬카활동 해야겠지요.

다들 주말 잘보내세요^^

일복이가 2등이 와버렸네요!

33 Comments
07.27 18:19  
와우~~이어려운복권당첨~축하드립니다
(작성자) 07.27 18:30  
[@악녀짱] 이쁜 악녀님~~
이 가뭄에 복권2등 넘 감사할따름!
맛난 저녁 챙겨먹어요^^
07.27 18:55  
[@아톰] 저는 잠시 겜방에서 댓글놀이 조금 하다가 집에 가서 먹으려구요 ~좋은 저녁 되세요^^
07.27 18:22  
언니 ㅅㅅㅅ 일복 축하드려요
(작성자) 07.27 18:31  
[@밀감] 밀감아 고마워~~
장군이랑 맛난 저녁먹어~^^
07.27 18:23  
축하드려요 ~~~
(작성자) 07.27 18:32  
[@부산누나] 누나님 너무너무 감사드려요~~
이따 방송에서 뵈어요^^
07.27 18:26  
축하드립니다
(작성자) 07.27 18:33  
[@심바] 심바님 감사합니당~~^^
맛저하세요!
07.27 18:26  
누나 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 07.27 18:34  
[@조커] 조커야~땡큐!
저녁은 먹었어?
맛난거 챙겨먹고 같이 방송보자~~!
07.27 18:31  
2등 축하드립니다
(작성자) 07.27 18:34  
[@햄릿] 햄릿님 감사드려요~~^^
07.27 18:31  
2등 당첨 축하드려요 ~~^^
(작성자) 07.27 18:35  
[@런웨이] 2등 정말 오랜만에 와서 넘 기쁘네요!
정말 감사합니다^^
07.27 18:36  
아톰님~~~
2등당첨소식듣고 달려왔더니 숨이 차네요~~ㅎ
축하드립니다 축하드립니다~~
힘차게 외쳐드릴께요 ~~^^
(작성자) 07.27 18:40  
[@카라] 카라님 날도 더운데 천천히
걸어오시지~~ㅋㅋㅋ
이 은혜를 그럼~음!
카라님 복권 당첨됨 전 맨발로 뛰어 갑니다요~^^딱 기다리세요!
07.27 18:42  
축하드립니당~~~~!!!!!!
(작성자) 07.27 20:47  
[@80꽝박] 감사드립니다요~~
방송에서 자주뵌것 같은데 담번엔 방송에서 인사드릴께요^^
07.27 20:49  
[@아톰] 넵  친하게 지내요 ~~~~~~

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

07.27 18:43  
맨말로 뛰어오시면 발이파요~
버선발로 뛰어오세용 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 20:51  
[@카라] 버선을 안신어 봤는데~~
이를 우짜지!
얇은 삭스라도 괜찮을까요?ㅋ
07.27 21:04  
[@아톰] 한번은봐드리죠~~얇은 양말이라도 신고오세요 ㅋㅋ
07.27 18:46  
2등축하드립니다
(작성자) 07.27 21:08  
[@오마리오] 오마리오님~~감사드립니다^^
즐건 주말 보내세요
07.27 18:50  
축하 합니다!
(작성자) 07.27 21:09  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사해요^^
쇼크님에게도 행운과 기쁨이 가득한 주말 오기를 바래요!
07.27 19:27  
일복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.27 21:10  
[@세팔이야] 세팔님 2등씩이나 되서 축하인사를 너무 마니 받고 있어요~
감사합니다^^
즐건주말저녁 보내세요!
07.27 20:24  
당첨축하합니다 ~~

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:11  
[@일어나맥스로] 너무너무 감사합니다~~
즐건주말 보내세요^^
07.27 21:21  
ㄲ ㅑ~~~~~2등 쥑이네여 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅇ
07.28 15:06  
축하드립니다 ㅎㅎ
제목