가족님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족님들

24 2 0

오빠 언니 동생슬카 가족분들 

건강잘챙기세요. !!!    

장염이어떤사람은 청결하지못해서걸린다하고

어떤사람은과도한음주땜에걸린다하고...

참 말도많고탈도많은데 ....

저는 깨끗한 사람입니다 ㅎ 애주가일뿐 ㅎㅎ

여튼 항상건강조심하시구 아프지마시구 즐거운주말

행복한주말 보내세요 .

요즘 글에 응원해주시는분많으셧는데 답변도못해드려서

정말죄송합니다!!!!

항상행복하세요!!!~^^

24 Comments
07.27 17:22  
여름에 저런거 다 필요 없어 덥다고 찬거 많이 먹고 감기오고 하면 같이 오더라 나도 매년 겪어서 알아 몇일 갈거야 조심하고 진짜 조심해야하 빨리 낳자 ~~
(작성자) 07.27 17:26  
[@밀감] 밀감언니 감사해여!!건강에 정말자신잇엇는데...참다참다간게화근이엿나봐여ㅜㅜ
언니두항상 몸잘챙기시구. 행복한주말보내세여
07.27 17:23  
몸조리 잘하시고~ 건강 챙기십시요~
(작성자) 07.27 17:26  
[@산타크루즈] 산타크루즈님 감사합니다!! 사타님두항산건강잘챙기시고 행복한주말보내세요!!!
07.27 17:25  
건강 잘챙기세요 ~
(작성자) 07.27 17:27  
[@로동맥그리거] 로동맥님 감사합니다!!로동맥님도항상건강잘챙기시고즐거운주말보내세여!!
07.27 17:26  
아다리 안맞음 걸리는거죠~~~^^
더운데 항상조심하시고~~~화이팅!!!
(작성자) 07.27 17:34  
[@심바] 그런거겟지유!!ㅜㅜ. 어떤분들은아픈척한다구꾀병이라구막 머라구하더라구여.... 그래도 걱정해주셔서감사합니다!!심바님즐겁고행복한주말보내세여!!
07.27 17:31  
야드아프지마ㅠ
(작성자) 07.27 17:42  
[@악녀짱] 악녀언니 걱정해줘서감사해여ㅜㅜ
언니두항상건강챙기셔야되여 건강이최고랍니다 !!!ㅎ  착하신우리악녀언니항상행복하시고 즐거운주말보내세여
07.27 18:04  
[@고야드] 야드..말이넘이쁘다^^٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
07.27 17:35  
아프지 마세요 건강이 최고입니다
(작성자) 07.27 17:42  
[@기다린다] 기다린다님걱정해주셔서너무감사드려여!!기다린다님도 항상건강챙기시구 행복하고 즐거운일만가득한주말보내셔여!!!
07.27 17:37  
급성장염 걸리면 고생 엄청합니다.
(작성자) 07.27 21:26  
[@편돌이다] 그러게요..단순이생각햇다...응급실행..입원햇내여..ㅎㅎㅎ. 편돌이님두항상건강조심하시구즐거운주말보내세여!!
07.27 17:46  
장염 죽음입니다
얼른 쾌유하세요 누님

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:28  
[@사자] 사자님감사합니다!!!ㅜㅜ 괜찮아지겟거니하고생각햇다 더심해지게됫내요!!사자님두항상건강챙기시구 즐거운주말보내세여!!
07.27 17:52  
고야드님 무더위 항상 건강 챙기십시요(__)
(작성자) 07.27 21:28  
[@포유] 포유님감사드려여!!포유님두항상건강조심하시구즐겁고행복한주말보내세요!!
07.27 17:59  
술때문에 그렇죠..
쫌만 줄여보세요 ㅎ
(작성자) 07.27 21:29  
[@까스] 헉ㅎㅎ애주가긴하지만...ㅎㅎ.
걱정해주셔서감사합니다 까스님두항상건강챙기시구즐거운주말보내세요!!
07.27 18:04  
ㅠㅠ 아프지마세요 더운데 아프면 진빠집니다
죽이라도 꼭 챙겨드세요
(작성자) 07.27 21:30  
[@카리브] 카리브님 감사해여!!그래두 병원에어컨이너무빵빵해서추울정도내여ㅎㅎ. 카리브님도항상건강챙기시구 즐겁고행복한주말보내세요
07.27 18:17  
누가그런 소리합니까
장염은 누구나 걸릴수있는 것같아요
특히여름철 음식 잘못먹으면
제목