백숙~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
45 Comments
07.15 18:30  
와 맛있게 드시고  올 여름  시원하게 보내세요!!!!!!!!
(작성자) 07.15 18:37  
[@80꽝박] 챙겨드세요~~~^^많이드시구요
07.15 18:30  
뽀얗다~~~ 우리누나 맛저~~~ 몸모신 가쨔~
(작성자) 07.15 18:38  
[@펭귄] 펭도 올여름 잘지나가자~~아프지말고
07.15 18:31  
와 우리 부싼누나~ 집에 손님들 맞이하려구 백숙하는구낭~ 힘들겠땅~~ 그래도 좋은시간 보내 누나~
(작성자) 07.15 18:38  
[@둘째] 퀑이도 챙겨먹어야해~~~안먹으면 더위탄다.몸관리잘해야해
07.15 18:31  
누나 우리도 백숙 먹었어
맛있게 많이 먹어~
올 여름 건강하게 보내자 !!
(작성자) 07.15 18:39  
[@사자] 잘했오~~잘했어~~~아프지말고.관리잘해야해
07.15 18:32  
역시 오늘은 삼계탕이지  누나 먹고 힘내십쇼  ~~  가짱~~
(작성자) 07.15 18:39  
[@인계동개작두] 작두도 잘챙겨먹고.더위조심하고
07.15 18:32  
아구 누나 건강해지는거같아영~~~~맛나게드세영 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:44  
[@참치왕] 챙겨먹었니~~~~
07.15 18:33  
드디어 올것이왔다! 우리 부산누나표 요리! 비포 에프터까지!ㅎㅎ 맛잇게드세요누나♡
(작성자) 07.15 18:56  
[@몽맥] 맥도 챙겨먹자

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

07.15 19:48  
[@부산누나] 네누나! 즐건식사시간되세욥!ㅎ
이야 직접 끓인 백숙 좋아요 좋아요
[@황달] 먹으러와~~~해줄테니
오홍~~~~  닭이 피부가 매끈하네요~~~ ㅎㅎ  맛시께 드세요~
[@양이] 양이 처럼 매끈하나
07.15 18:34  
와 제료가 엄청들어가네요ㅎㅎ 맛있어보이네요 맛저하세요ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:57  
[@김대리] 잘챙기세요~~먹어야해용~~^^
07.15 18:41  
나는  언제 먹어보지
(작성자) 07.15 18:57  
[@선물] 식당에서라도 드셔야해요
07.15 18:46  
캬~~ 아~~ 우리 온냐 복날이라고 또 이래 내꺼 한마리 부탁해~~

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:59  
[@밀감] 오면 얼마든지 해줄께
07.15 19:21  
[@부산누나] 역시 우리 온니~~~
07.15 18:50  
부산누나 직접 해드시는군요~~~ 맛있겠습니다 맛나게 드세요 ㅎ
(작성자) 07.15 19:00  
[@랑이] 직접해서먹어야 푸짐하게먹지
07.15 18:56  
이야 오늘도 야무지게 드시는 부산누나ㅎㅎ
맛잇게드세요!
(작성자) 07.15 19:00  
[@조커] ^^챙겨먹을때는 먹어야해
07.15 19:09  
우와아앙 솜씨가
(작성자) 07.15 19:21  
[@꾹꾹이] 누구나 다할수있는건데요.챙겨드시구요
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:15  
헉 백숙 미쵸땅 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 19:21  
[@붱이] 먹으러온나~~~~
07.15 19:18  
역시 우리누나 요리는 설명이 필요없네 ㅎㅎ 즐거운 시간 보내누나 나는 조금 자야겠다 땀을 너무 뺐나봐 휴
(작성자) 07.15 19:20  
[@단지우유] 챙겨먹자~~꼭 챙겨먹어야해
07.15 20:17  
맛잇겠습니다,^^ 식사맛있게 하시고 건승하세요~~
(작성자) 07.15 20:25  
[@베로니카] 식사는 하셨나요
07.15 23:12  
[@부산누나] 치킨먹었네요 ㅎㅎ
07.15 20:39  
한그릇 했쮸
(작성자) 07.15 20:43  
[@부암동멋쟁이] 잘하셨네요~~~^^
07.15 20:45  
누나 백숙 맛나게 드셨나요~~~
나도 점심에 삼계탕 먹어쥬~~^^
(작성자) 07.15 20:50  
[@런웨이] 잘했어~~~많이먹었어
07.15 21:01  
[@부산누나] 상황버섯 들어간 삼계탕이라는데 첨 먹어봄. 국물이 노래~~~^^
(작성자) 07.15 21:08  
[@런웨이] 상황버섯이 좋거등~~챙겨먹어서 좋네
제목