아 창피하네요 최근 돌발치킨준곳 찾습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 창피하네요 최근 돌발치킨준곳 찾습니다

13 1 0

최근 7월 5일 이전에 돌발로 충하면 치킨주는거 

굽네치킨 쿠폰 받았는데 

사용한것도 아니고 결제취소된거라고 사용을 못하더라구요 

창피하게...

그래서 돈주고 사왔어요...ㅠㅠ

나인,우루스,에비에스,아벤,레부 중 한곳인데

지금 도미노피자도 3개 받은거 있는데 이거도 사용하러가면

결제 취소되어있다고 나올까봐 두렵네요...ㅠㅠ

운영진님둘 어딘지 좀 찾아주세요

거기 이용 안하게요....

매일 쓰는 돈이 그래도 조금 있는데....

13 Comments
07.15 17:46  
최대한 빨리 사용을 해주셔야 합니다 형님 ㅠㅠ
07.15 17:47  
힝ㅠ메모해두시지ㅠ그리고최대한빨리사용하셔야해요ㅠ

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

07.15 17:49  
최근에 여러군데서 했는데 난감했겠어요 ㅜ
07.15 17:50  
그냥 잊으시는게 저예전에 아영이에서  신세계 상품권 충이벤할때 모아둔거 폰분실해서. 날려먹은적있음 문의해도 안되더라고요
07.15 17:52  
기프티콘은 대부분 대량구매하다보니 불량을 찾을수가없어서
최대한 빨리써주시는게 좋습니다!
07.15 17:52  
허미 살짝난감  저두그런경험 몇번하고나선 나눔으로 언넝소진시킵니다~~^^
07.15 17:59  
헉 형님,,
07.15 17:59  
그프트콘 받으시면 정식사이트에서 쿠폰등록 하세요
그럼 괜찮아영
07.15 18:03  
다른곳에 다시하니까 또 되던데요

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

07.15 18:12  
헐 이럴수가...
07.15 20:28  
안타깝습니다,,,, 바로바로 사용하심이,,,
07.15 20:42  
쪽팔 리겠당 ㅡㅡ
(작성자) 07.16 07:20  
아직 도미노피자 3개있기는한데 이것도 그럴까봐 ㅠㅠ
제목