펭형 수익 기념 출첵 대포 치킨 당첨 슛 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭형 수익 기념 출첵 대포 치킨 당첨 슛 !!

70 7 0

펭형 수익 기념 출첵 대포 치킨 당첨 슛 !!

70 Comments
07.15 17:35  
모야 사자 걸린거야 뻇고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:44  
[@밀감] 누나 이렇게 출석체크만 잘해도 치킨 주는 곳 어딘데?
07.15 17:47  
[@사자] 어디긴 여기 슬카지~~~~
ㅋㅋ 이거멍미 축하해
(작성자) 07.15 17:44  
[@단지우유] 당황스럽네요 형님ㅎㅎ
07.15 17:45  
[@사자] 출석을 열심히 하더니 다 이유가 잇었군
좋겠네~~축하해.
(작성자) 07.15 17:45  
[@부산누나] 메롱 메롱~ 가쫭
07.15 17:47  
[@사자] 귀여워 ~~귀여워 ~~~콱~~깨물고싶네~~
07.15 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ누렁이
(작성자) 07.15 17:46  
[@N당근이지] 부럽죠 형님?
ㅋㅋ 아주 축하드림.. ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:47  
[@Mr닭털] 감사합니다 형님 ㅎㅎ 출첵만 해도 치킨이 받을 수 있는 곳 슬카 폼 미쳤다
축하해용~~~~~~~
(작성자) 07.15 17:49  
[@80꽝박] 꽝박형님 감사합니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ사자가받았네 축하해!
(작성자) 07.15 17:49  
[@조커] 조커형님 맛있게 잘 먹겠습니다 !!
07.15 17:37  
치킨 멋지내
(작성자) 07.15 17:50  
[@슬롯하고싶다] 출첵만 했을 뿐인데,,
오잉?사자당촘?ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:51  
[@몽맥] 야밍~
07.15 17:52  
[@사자] ㅎㅎㅎ 펭이랑 같이먹으묜되겠당ㅎㅎ펭보고 맥주사라해
사자 치킨묵자~!!
[@챕터] 점심에 백숙 먹었는데 저녁에는 치킨으로 먹겠습니다 !!
나주라 사자형
[@두클] 민승이 치킨 부자잖아
07.15 18:01  
[@사자] 쿠폰 떨어지기 일보직정이야 가짱
07.15 17:38  
ㅋㅋㅋㄱㅋ사자 초복인디 한마리 뜯으라!
(작성자) 07.15 17:52  
[@계란마으리] 저녁에 펭형이랑 묵어야겠당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

07.15 17:39  
사자도 복날에 한건했네 ~ 사자 치킨뿌리자~
(작성자) 07.15 17:52  
[@펭귄] 형 고마워 나는 출첵만 했을 뿐인데 이렇게 치킨이,,
07.15 17:40  
후미 부럽다네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:53  
[@기다린다] 린다형님 어차피 이 치킨은 형님 누님들에게 다시 돌아갑니다 하하하 가쫨
07.15 17:40  
오늘 사자형도 대포 가즈아!!
(작성자) 07.15 17:54  
[@유구루루] 젭알 수익 가쫨
07.15 17:41  
오이잉
(작성자) 07.15 17:54  
[@라잇나우] 당황스럽네요 ㅎㅎ
07.15 17:41  
축하해 맛있게먹어라ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:55  
[@실버벨] 형님 프로필 왜 보라색인가욤?
07.15 17:43  
ㅎ~사자님은 생닭 먹어야되는데
[@놀부] 헉ㅎㅎ 튀긴 게 맛은 있더라고욤
07.15 17:44  
뭐여,,,
[@멜렁] 부럽지?
07.15 17:45  
빨리 시켜라 사자야 가쫭!
(작성자) 07.15 17:56  
[@둘째] 퀑아 같이 묵을랭? 아니!! 싫오 어엉? 혼자 묵을꼬얌 가쫨
07.15 17:48  
너야?가져와ㅋ
(작성자) 07.15 17:56  
[@악녀짱] 어차피 이건 다시 형님 누님들에게 돌아가,,
07.15 17:58  
[@사자] ㅋㅋ배부르당ㅋ이제자볼까
07.15 17:52  
ㅋㅋ 사자 치킨 뺏어묵자~~
(작성자) 07.15 17:57  
[@이실로테2] 안돼요 형님 !! 가쫨
07.15 17:57  
이런..사자가 치킨당첨 ㅋ
(작성자) 07.15 17:58  
[@봉황jklee7777] 형님 활동왕 2등 축하드립니다 :)
07.15 20:42  
[@사자] 잉? 고마워  ㅋ
활동왕 등수는어디서 확인하노?
(작성자) 07.15 20:44  
[@봉황jklee7777] https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=770691&sfl=wr_subject&stx=%ED%99%9C%EB%8F%99%EC%99%95&sop=and
여기용~
07.15 17:57  
뺏어묵쨔2 !!!!!
(작성자) 07.15 17:58  
[@꾸기] 엇 안대!! 도망가야겠당 !! 가쫨
07.15 18:06  
식기전에 언넝드숑^~~
(작성자) 07.15 18:28  
[@꼬꼬마] 누나 요즘 방송 왜 안 오세욤
07.15 20:23  
[@사자] 바빠서 그랴  이럴땐 사람더안쓰고 버틴다구 ㅠ
07.15 18:08  
앜ㅋㅋㅋ 사자형 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스~ 오늘 저녁에 시켜먹어형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 18:30  
[@모모뮤] 부럽징?
07.15 18:42  
[@사자] 완존 대박 부럽당...... 침 쥬륵쥬륵
07.15 18:26  
와앀ㅋㅋ사자 운도조앜ㅋㅋㅋ 내놔!!!사자꺼뺏고싶다
[@우아아앙] 메롱~ 가쫨
07.15 18:28  
맛쵸킹 먹고싶다  물론 사자도 맛있게;먹어
[@인계동개작두] 형님 형님은 비비큐 좋아하시는데