우오오오오 퇴근 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우오오오오 퇴근

34 1 0

오늘하루도 다들마무리잘하셨는지요 저녁식사챙기세요들! 퇴근하고 집근처에서 회 한사바리먹고 방송보러가짱!

우오오오오 퇴근

34 Comments
07.15 17:34  
오늘 고생했어 맛있게 묵어~~~

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:38  
[@밀감] 밀감누나 감사합니다!  저녁식사챙기시고 오눌하루마무리도잘하세요^^
07.15 17:40  
[@조커] 남은 시간 홧팅하자~~~
(작성자) 07.15 17:52  
[@밀감] 네누나 ㅎㅎ화이팅^^
07.15 17:37  
수고했어 ~~맛있게먹어.술은쪼그만 마시고
(작성자) 07.15 17:39  
[@부산누나] 부산누나도 고생하셨습니다!  집근처라서 한잔만먹고가려합니다 ㅎㅎ식사챙기시고 오늘도화이팅입니다^^
07.15 17:40  
[@조커] 말도 이쁘게한다~~~이삐녀~~~

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:43  
[@부산누나] 다들 항상 말씀좋게해주시는데 당연하죠 ㅎㅎ! 매번감사합니다 누나 ㅎㅎ 나중에방송에서뵈요^^
07.15 17:38  
고생했오 동상!ㅎ
(작성자) 07.15 17:40  
[@몽맥] 형님 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘하루는어떠셨는지요 ㅎㅎ 식사챙기세요^^
07.15 17:47  
[@조커] 2전2패ㅠ써글..ㅎㅎ 카악 퉤ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:54  
[@몽맥] 2패정도야! 승리가더많으시길 응원 영차!
07.15 17:59  
[@조커] ㅎㅎ 오늘만2패지 앞전것 얘기도안꺼내난ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:58  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원영차!
07.15 17:44  
가만보면 조커햄도 회 좋아하신단 말이얌~
(작성자) 07.15 17:46  
[@둘째] 존잘쿠니당 ㅎㅎ 고기도좋고 회도좋아해! 쿠니오늘도 즐거운하루보내길바래! 나중에 방송으로인사하께 번개이~~~~
07.15 17:45  
회 좋죠    맛나게 드세요~~~!!!!!
(작성자) 07.15 17:47  
[@80꽝박] 감사합니다 ㅎㅎ 닭보단 회가땡기더라구요 ㅎㅎ 박형님도 식사챙기시고 하루마무리잘하세요^^
07.15 17:48  
[@조커] 네  감사합니다 ^^~~~~~~~
(작성자) 07.15 17:49  
[@80꽝박] 제가감사드립니다^^ 가쯔앙
07.15 17:49  
조커수고했어맛있게먹ㅇᆞㄱ
(작성자) 07.15 17:53  
[@악녀짱] 악녀누나감사합니다! 오늘하루화이팅하시고 저녁식사 몸보신잘하세요^^
07.15 17:59  
[@조커] 이제잘거야ㅋ
(작성자) 07.15 18:58  
[@악녀짱] 주무시고 저녁챙겨드셔와요! 잘자용!
07.15 23:28  
[@조커] 기상했다ㅋ
07.15 17:54  
조커 마싯는거먹네~ !! 좋은시간보냉!
(작성자) 07.15 17:56  
[@펭귄] 마이브라덜 이따저녁에 방송보러갈께ㅎㅎ 저녁꼭챙겨먹고 이따보자^^
07.15 17:58  
이야..
회좋아하느뎅!
맛나게드시고 방송시청하세요ㅋ
(작성자) 07.15 18:13  
[@봉황jklee7777] 회맛잇죵 ㅎㅎㅎㅎ 봉황님도 식사챙기시고 ㅎㅎ오늘 하루마무리잘하세요^^
07.15 20:44  
[@조커] 네..감사합니다
07.15 18:22  
회킬러 갑각류킬러인 나는...
왜 내밥보다 더맛나보이는가....
맛나게 먹어쏘?
(작성자) 07.15 18:24  
[@세유] 엄청맛잇게먹었지 ㅎㅎㅎㅎ 회가달달해써 쎄유밥도 엄청맛잇게보이던데뭘 ㅎㅎㅎㅎ 이따방송에서보자!
07.15 20:31  
오늘하루도 고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

(작성자) 07.17 20:00  
[@베로니카] 감사합니다!
제목