왜이렇게 슬카자유게시판이 활기찬가 햇더니 맞내~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜이렇게 슬카자유게시판이 활기찬가 햇더니 맞내~

35 1 0

슬카여름휴가 이벤트중이구나~ ㅋㅋㅋ

아주좋내요~

활기차고 ~ 포인트 쫙쫙 모이겠군요~

화이팅해서 여름휴가 시원하게 갑시다~

35 Comments
07.15 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ이벤트 때문에 활기가 생겼네요!!
(작성자) 07.15 16:43  
[@걸작임] 꼭 여름휴가비 받아가시길^^
07.15 16:41  
이벤트 안할때도 활기가 넘쳤으면 좋겠다~~~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:44  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ그건 좀 힘들거에요 부산누나~ 왜냐면 슬롯 잃고 댓글 쓰기 힘들죠 ㅋㅋ현타와서 누워서 멍때려야죠

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

07.15 16:45  
[@슬롯하고싶다] 인정입니다
(작성자) 07.15 16:47  
[@사자] 난 매일 누워서 멍때린다 사자야~초복날 닭도 못먹내~
07.15 16:46  
[@슬롯하고싶다] 나도 뎅나고도 슬카하는디~~댓글달다보면 잠시 잊을수있거등
(작성자) 07.15 16:48  
[@부산누나] 저는 다 잃고 슬카 보면 화딱지가 더 나서 아예 안보고 누워서 멍때려요 ㅋㅋㅋ
07.15 16:48  
[@슬롯하고싶다] 앜~~~~ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 그러게 ㅋㅋㅋ 자게 글이 잼나네 오늘은
(작성자) 07.15 16:45  
[@밀감] 그러게요 오늘따라 정성스럽게들 글도 써주고 댓글도 써주고 ㅋㅋㅋ
뭔가 대화 하는 분위기내요 ㅋㅋㅋ 평소에도 이러면 참 사람들 활동왕도 재밋께들 하실텐데 ㅋㅋㅋ
07.15 16:50  
[@밀감] 이런 이벤도 말안하고 몰래하면 더 재미있을듯~~~
(작성자) 07.15 17:20  
[@부산누나] 그렇죠 ~ 여름휴가 롤링으로만 올려놓고 발표날 돌발로 하는거죠 ㅋㅋㅋ 근데 또 그러면 활동들을 안하니깐 슬카를 위해서는 말해야 좋긴하죠
07.15 17:33  
[@슬롯하고싶다] 처음돌발로 해서 당첨된거보면 꾸준히 활동할수도 있지.언제 이벤할줄모르니깐.더 재미있을거 같기도해
이벤 아니라도 항상 이래야 하는데 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 16:46  
[@밀감] 그러게요 누나....... ㅋㅋㅋ 슬카가 ... 은근 활동하기 힘들어요 ㅋㅋ 직장인들은 특히 운동하면서 직장 다니는 사람 ㅋㅋ
07.15 16:51  
[@슬롯하고싶다] 아무래도 그렇지 난 일하면서도 종종 글 올리고 했는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:20  
[@밀감] 저도 가끔해요 ㅋㅋㅋ
07.15 17:22  
[@슬롯하고싶다] 알지 알지 우루사 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 16:46  
활기찬 게시판 좋습니다~~
(작성자) 07.15 16:47  
[@챕터] 활기차게~ 여름휴가비 받아갑시다~ ㅋㅋㅋ
07.15 16:48  
싶다형님도 여름휴가 슬카라 잘 가쨩!
(작성자) 07.15 16:49  
[@둘째] 아냐~ 나는 안해 ㅋㅋ 돈잃으면 아무것도 하기 싫어지는 성격이라서 ㅋㅋㅋ 꽁짜로주는 그런 운도 없고 ㅋㅋ 복권을 위해 댓글이나 몇개 적어야지
07.15 16:51  
ㅋㅋㅋ난 이벤아닐때도활기찼다ㅋㅋ 지금이 렙업피크

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:10  
[@몽맥] 몽맥형님 왠지 요번달 안에 레벨업 하실듯 ㅋㅋㅋ
07.15 17:18  
[@슬롯하고싶다] 노력하면가능할듯ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:19  
[@몽맥] 화이팅!입니다 형님~
07.15 17:41  
[@슬롯하고싶다] 응 난 업이나할란다
이벤경쟁자들 넘쳐나네ㅎㅎ
07.15 17:09  
슬롯이 여름 휴가 어디루갈꼬양??
(작성자) 07.15 17:10  
[@황달] 갈돈없다 달아...
07.15 17:45  
슬카가 이렇게 활동이많아졌으면좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ슬카가쨩!
07.15 17:54  
누나오늘16만포모았다

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

07.15 17:59  
이번 기회에 다들 재미붙이시면 좋을것같아요!!!
07.15 18:05  
슬카활동 너무도 많이
참여하시는듯요ㅋ
07.15 20:34  
이벤트에 이벤트가 계속 터지네요,ㅎㅎ
제목