날이면 날마다 오는게 아닙니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
07.15 13:32  
ㅎㅎ 벌칙인가요? 형님 맛점 하세요 삼계탕 가짱~~
(작성자) 07.15 15:21  
[@단지우유] 단지는  좋겠당~~~복날에  치킨  ㅅㅅㅅ
07.15 13:36  
저요 저 할래요!!!!!!
(작성자) 07.15 15:21  
[@세유] 줄을  서시오~~~
07.15 13:38  
아~~ 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋ 엘몬옵 글씨 참 이쁘게 잘 쓰네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:22  
[@밀감] 밀감아~~좋은하루되고  맛난거  마니  먹어라~~
07.15 13:45  
나~~도전
[@악녀짱] 토라메  여사님~~~~~  준비  됐나요~~~~

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

07.15 16:57  
[@LA몬스터] 준비완!!!
07.15 14:03  
엇!드뎌인증해주셨군요ㅎ
[@몽맥] 몽이두  좋은  하루  되라~~
07.15 15:27  
[@LA몬스터] 예 형님!!♡

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

07.15 14:16  
ㅋㅋㅋ 상어인형 여깄네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

[@Mr닭털] 좋은  한주  되세요~~~~^^
07.15 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘몬 형님 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 글씨 너무 잘쓰시는데요?
(작성자) 07.15 15:23  
[@둘째] 퀑이  가쫭~~~~~  넌  그동안  정을봐서  공짜로  함  땡기라~~~
07.15 15:20  
엘몬형님 글씨체가 사자선배랑 너무 비교 되네요 일단 돌려봅니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 15:24  
[@랑이] 랑이두  좋은  하루  되고~~~  수고햐~~~~
07.15 15:25  
[@LA몬스터] 혹시 형님 밤꽃향은 안나죠?
(작성자) 07.15 15:27  
[@랑이] 인형에서?    인형에서는  먼지냄새만  나는뎅~~
07.15 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘몬형님 상어인형 너무 이쁘네요!
돌림판 돌려서 팔면 안됩니다!!
(작성자) 07.15 19:51  
[@상어] 야야~~~~  뜯고 물고 씹고  할끄야~~~
07.15 20:45  
ㅋㅋㅋ 꼴등상품 도착했나보네요 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.15 21:08  
[@두클] 요눔아  이거  1등  상품이여~~~~~~  민순이  정신  안  차리냐~~~
07.15 21:19  
[@LA몬스터] 아 순산 착각했네용 1등상품 축하드립니다 ~
07.15 22:21  
인형 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
제목