병원에서 초복 점심을... ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원에서 초복 점심을... ㅋ

15 1 0

오늘 초복이라고 입원중인 병원에서 

그나마 흉내좀 내주셨네요~~

잘먹고 빨리 퇴원해야쥐~~

모두들 초복음식 드시고 올여름

잘 이겨 봅시다~~~

병원에서 초복 점심을... ㅋ

15 Comments
07.15 12:10  
어익후    얼릉  회복하시길 바랍니다
(작성자) 07.15 12:15  
[@80꽝박] 감사합니다
07.15 12:13  
성우옵 어디 아파요?? 몸모신 해서 언능 나아요~~
(작성자) 07.15 12:15  
[@밀감] 교통사고 ㅠ
고마워 밀감~~~
07.15 12:33  
[@성우목소리] 아고 ㅜ 잘 회복하셔요
07.15 12:16  
성우오빠~~아프지마요ㅠ잘챙겨드세요ㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:18  
[@악녀짱] 고마워~~~~
07.15 12:19  
아이구ㅜ맛있게드시고 언닝 쾌차하셔요!!!!
07.15 12:21  
쾌차하세요
07.15 12:26  
빠른 쾌유기원합니다!
07.15 12:36  
잉??? 오빠 어디아파요????
07.15 13:29  
얼른 두그릇드시고 완쾌하시길요%%~^^
07.15 14:58  
형님 뒤에서 누가 박았다고 하셨죠? ㅠㅠ 빨리 쾌차하세영

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

07.15 20:40  
빠른 쾌차 기원합니다
07.15 22:13  
회복 얼른 하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

제목