맛점들 하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하세요~~

36 1 0

조금전까지 햇빛 쨍쨍이더니 날이 급 혀려지네요~

벌써 12시 점심 시간이네요 한것도 없는데 시간은 엄청 잘가네요 ㅋㅋ

다들 점심 챙기시고  시원한 커피도 챙기세요~~~

36 Comments
07.15 12:16  
커피짱좋앙ㅋ커피하니까땡긴당
(작성자) 07.15 12:35  
[@악녀짱] 나도 커피나 한잔 타묵을가 나가긴 싫고 ㅋㅋㅋ
07.15 12:36  
[@밀감] 커피좋앙ㅋ나두줭ㅋ
(작성자) 07.15 12:39  
[@악녀짱] 난 원래 안먹었는데 어느 순간 하루 한잔은 꼭 찾게 되네 ㅋㅋ
07.15 12:47  
[@밀감] 난무조건ㅋ레쓰비라도마셔야됨ㅋ
(작성자) 07.15 12:48  
[@악녀짱] 레쓰비가 없네 ㅋㅋ 집에 다 블랙만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

07.15 12:49  
[@밀감] 블랙쥬아~~~얼음동동
(작성자) 07.15 12:51  
[@악녀짱] 얼음 말하니 냉동실 확인해야 긋네 ㅋㅋ
07.15 12:51  
[@밀감] ㅋㅋ얼음동동~~미숫가루도땡김
(작성자) 07.15 12:57  
[@악녀짱] 여름마다 삿는데 또 사야 하나 미숫가루 좋아 ㅋㅋㅋ
07.15 12:57  
[@밀감] 골드가미숫가루를기가막히게타는디
(작성자) 07.15 12:59  
[@악녀짱] 얻어 먹어야 하네 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 13:01  
[@밀감] 사다놓고해달라그러면한병타줌ㅋ
(작성자) 07.15 13:03  
[@악녀짱] 시장 가서 사야 맛있는데 인터넷으로  주문해야긋다 ㅋㅋㅋ
07.15 13:04  
[@밀감] 시장ㅠ걸어가면더워서ㅠ
(작성자) 07.15 13:07  
[@악녀짱] 여긴 거리가 애매 해서 다 버스 타야해 ㅋㅋ 글애도 덥긴하지
07.15 13:12  
[@밀감] 동네마트가서사다놔야하낭ㅋ
(작성자) 07.15 13:33  
[@악녀짱] 쿠팡이 있자나 ㅋㅋㅋ
07.15 13:53  
[@밀감] 쿠팡ㅋ와우로?
(작성자) 07.15 13:55  
[@악녀짱] 그치 거기도 팔자나 ㅋㅋ
07.15 13:56  
[@밀감] 이따한번봐야겠음ㅋ어디가싼지
(작성자) 07.15 13:58  
[@악녀짱] 검색해바 종류 많더라 난 티백 된것도 괜찮더라
07.15 13:59  
[@밀감] 오티백?좋은데언니?
(작성자) 07.15 14:01  
[@악녀짱] 응 괜찮더라 보관도 좋고 그런거바바
(작성자) 07.15 14:02  
[@악녀짱] 티백이 아니고 개별포장 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 14:02  
[@밀감] 이따찾아봐야징ㅋ
(작성자) 07.15 14:03  
[@악녀짱] 회사마다 종류도 많아 ㅋㅋㅋ
07.15 14:04  
[@밀감] 검색검색ㄱ ㄱ
07.15 12:19  
언니도 맛점하세용
전 이제일어나서 비몽사몽ㅎ
(작성자) 07.15 12:36  
[@세유] 정신 챙기고 세유도 언능 밥묵자~~
07.15 12:26  
맛점하세영
[@쁴릐릐] 맛있는 점심으로 드세요^^
07.15 12:29  
화이팅 입니다!
[@미스터쇼크] 맛점하세요 ~~
07.15 20:39  
야식 챙기셔요 ㅎ
(작성자) 07.15 20:42  
[@두클] 점심 챙기라고 했더니 야식 챙기라고 ㅋㅋㅋ 야식은 안먹어 ㅋㅋ
제목