휴가비 과연 누가 타갈것인가 !! 갓쨔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가비 과연 누가 타갈것인가 !! 갓쨔

33 2 0

33 Comments
07.15 11:57  
10일동안 5천만 롤링 돌릴수있는 분들이 부럽내요 누님 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.15 11:58  
[@눈물망] 문수는 2번 참고해보능건 어때

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

07.15 12:01  
[@잰원영] 열심히 활동해야죠~~즐기면서 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:37  
[@눈물망] 그려 화이팅!!! 가자ㅏㅇ
07.15 11:57  
몰빵해야겠네 한곳에~~^^
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 2번 한번 노려봐용
누가 주인공이 될까 도전하세요!!
07.15 11:58  
나!!!!!!받고시프다 ~~ㅎㅎ
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽맥찌랑 프사 헷갈려;;;
07.15 12:01  
[@잰원영] ㅋㅋ내가 원래 레벨별로 저프사하는데 몽맥이가 부럽다고해서 ㅋㅋㅋ
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윽 헷갈려어ㅓㅇ
초복인데 치킨뜯자ㅜ!!!!!
07.15 14:28  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ오늘퇴근하고 먹으려고 ㅋㅋㅋ
07.15 11:59  
가즈아~~~~ 여름휴가로~~~~~
(작성자) 07.15 11:59  
[@한방가주아] 가쥬앙!! 슬카 활동 !!  한번 노려보시죠 ㅎㅎ
07.15 12:18  
나도되고싶다~~갓짱
[@악녀짱] 악녀언니 화띵!!! 가자앙 ㅎㅎ
07.15 12:37  
[@잰원영] 달려보자규
(작성자) 07.15 12:38  
[@악녀짱] 응 언니!!
07.15 12:20  
다들 홧팅하세요~~ 누가 될것인가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:36  
[@밀감] 울감온니 하나 타가야징? 갓쪄!!!!
07.15 12:38  
[@잰원영] 벌써 부터 지쳐 온다 ㅋㅋㅋㅋ 게시글 댓 상관 없다고 하는데 의식하게 되네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:38  
[@밀감] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 들어가지 화띵!!! 점심 챙겨먹어우언냐아앙
07.15 12:42  
[@잰원영] 그러겠제?? 열심히 해볼게ㅋㅋ 우리 잰이도 밥 챙기자 ~~~
07.15 12:21  
여름휴가 가짱
놀러가고싶다이이 어디로??
슬카 이벤트하는곳으로오
아즈악!!!+
(작성자) 07.15 12:36  
[@세유] 세유야아아아아 가자아앙
점심 든든하게 챙겨먹구
07.15 12:30  
모두 화이팅!
(작성자) 07.15 12:35  
[@미스터쇼크] 오빠아앙아아 좋은 오후입니닷 점심 챙겨먹구 방송에서 봐여엏ㅎㅎㅎㅎ
07.15 12:31  
난~~갠적으로 잰이가. 타갔으면좋겠어~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 12:35  
[@카라] 악ㅋㅋㅋㅋ오빠들이 타가야죠!!!!카라오빠 갓쨔 !! 저는 이벤트 참여 다 안해염 !! 그니깤 힘 모아서 하나라도 타가용 ㅎㅎ 알쪄?
07.15 12:55  
휴가비 탐이난당~
07.15 13:39  
휴가가고싶당
07.15 14:06  
휴가를 못갈거같은디ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
07.15 20:38  
나나나나
제목