아~돌겠네ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~돌겠네ㅠ

34 1 0

저번달에도 열이39.9도 까지가서..

급하게 응급실찾았는데~

엊그제부터 또열이 38도까지 ㅠ

몸이 한기가있고 추웠다 더웠다반복!  몸살기도있어서..

집에 있는 비상약.타이레놀로 버티다가.

조금전 병윈  다녀옴 ㅠ

모든분들 아프지마세요!

34 Comments
07.15 11:09  
비상약이 안맞는건 많이 안좋아 졋다는 거네요 링거 한대 꼭 맞으세요 건강 조심하세요
(작성자) 07.15 11:31  
[@밀감] 에구..감사합니다 ^^~
아프게 사는것도 지겹네요 ㅠ
07.15 11:33  
[@봉황jklee7777] 요즘 감기가 그런거 같아요 저의 아이도 열이 3일이상 가더라구요 건강이 진짜 최고 예요
(작성자) 07.15 11:37  
[@밀감] 맞아요!
아프면 아뭇것도 못해요~~
밀감님도..항상 건강하세요!
07.15 11:38  
[@봉황jklee7777] 홧팅하세요`~~~
(작성자) 07.16 16:45  
[@밀감] 네..고맙습니다 ^^~
07.15 11:09  
진료 보시고 어서 쾌차하세용
(작성자) 07.15 11:31  
[@꾹꾹이] 네..
고마워요 ^^~
07.15 11:12  
에고에고.... 건강 조심하시고  얼릉 회복하세요 ㅜㅜ
(작성자) 07.15 11:32  
[@80꽝박] 전 건강하신분들이..
너무나 부러워요~~^

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

07.15 11:13  
쾌차하시길~
(작성자) 07.15 11:33  
[@르뺑] 감사합니다!
아프지마시길요^^~
07.15 11:29  
링거라도 맞고 푹쉬세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:33  
[@심바] 링거맞는다고..
좋아질병이 아니네요 ㅠ
감사합니다 ^^~
07.15 11:31  
봉황님 얼른 털고 일어나세요~
제가 맘이 안좋아요!ㅠㅠ
(작성자) 07.15 11:34  
[@아톰] 아톰님..
걱정해줘서 너무 고맙네요^^~
07.15 11:32  
ㅜㅜ몸조리잘하셔요
(작성자) 07.15 11:35  
[@걸작임] 제가 가진병으로..
몸이 안좋아지는듯요 ㅠ
감사드립니다 ~~~
07.15 11:48  
헐 건강이 최곤데 엉눙 쾌차하세요
(작성자) 07.15 14:39  
[@땡굴이] 건강이..최고입니다~
전 골골하네요ㅠ
07.15 12:24  
아프지마시고관리잘하세요ㅠ
(작성자) 07.15 14:39  
[@악녀짱] 네..감사드립니다 ^^~
07.15 20:30  
코로나 아니시지요ㅜ 건강 챙기셔요
(작성자) 07.15 20:57  
[@두클] 독감도..코로나도 아닌데~
이상이없다하는데.'.
왜이런지 모르겠네요ㅠ
07.16 14:33  
[@봉황jklee7777] 가끔 그럴때가 있지요ㅜ
(작성자) 07.16 16:46  
[@두클] 드클님도..
건강 챙기시면서 하시기를^^~
07.16 17:03  
[@봉황jklee7777] 전 아픈적이 잘없어서..ㅎ 운동덕분인것 같습니다
(작성자) 07.16 18:27  
[@두클] 네..
그게좋은겁니다요~
전일하다가  다쳐서그만 희귀병 생겼네요 ㅠ'ㅠ
07.15 22:01  
몸좀 괜찮으세요,,,?
(작성자) 07.15 23:04  
[@베로니카] 약으로..
버티고 살고있네요ㅠ
07.15 23:18  
[@봉황jklee7777] 아이고,, 얼른 좋아지셔야,,,
(작성자) 07.15 23:29  
[@베로니카] 낫는병이 아니랍니다ㅠ
희귀병!
07.15 23:32  
[@봉황jklee7777] 스트레스 받지 마시는게 가장 중요하실듯하네요,,
(작성자) 07.15 23:33  
[@베로니카] 네..감사합니다 ^^~
제목