활동부족으로 주복 날리고 일복이 터졌습니다~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
07.15 06:39  
메가님 일일복권은 당일긁지않고
날이지나면 무조건 꽝처리입니다 당일에 다긁으셔야합니다ㅠㅠ 3등당첨은 축하드립니다!
(작성자) 07.15 06:40  
[@몽맥] 아~~그렇군요~좋은정보감사합니다~~축하메세지도 감사합니다~~몽맥님도 대박기원합니다~~^^
07.15 06:44  
[@메가슬롯] 혹시나 도움드릴수있는게있다면 뭐든드리겠습니다!ㅎ
07.15 06:39  
일복당첨축하드립니다^^
(작성자) 07.15 06:41  
[@악녀짱] 감사합니다~~토라메 전문가님~~맥스도 축하드려요~~^^
07.15 06:45  
[@메가슬롯] 앗ㅋ소문이ㅋㅋ감사합니다~~주복당첨가시죠~
07.15 06:41  
축하 합니다!
(작성자) 07.15 06:42  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~
07.15 06:47  
축하합니다
(작성자) 07.15 06:49  
[@편돌이다] 감사합니다
07.15 07:22  
활동이 중요해요  화이팅
07.15 07:27  
주복 뭐 당첨 되셨나용?

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

07.15 07:31  
당첨 축하드립니다
07.15 08:04  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
07.15 09:04  
3등 축하드려요 주복 아쉽네요 ㅜㅜ
07.15 09:10  
3들도 나이스하조ㅎ.ㅎ축하드려옹
07.15 09:10  
3등 축하드려요 화이팅 입니다!!
07.15 10:31  
아깝네요 일복 당첨으로홧팅 하세요~~
제목