일복 8등 당첨 나이스샷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 8등 당첨 나이스샷

34 1 0

오랜만에 일복이 당첨이 되네요... 아주 나이스합니다...ㅎㅎ

즐거운 주말 보내고 계신가요??? 이제 곧 월드컵 참가신청이네요... 다들 참여하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다...ㅎㅎ

일복 8등 당첨 나이스샷

34 Comments
07.07 19:30  
당첨 축하합니다
(작성자) 07.08 20:10  
[@베로니카] 당첨 축하해주셔서 감사합니다^^
07.08 20:58  
[@현기리의게임세상] 네 좋은저녁시간되세요~
(작성자) 07.10 01:23  
[@베로니카] 감사합니다^^
07.07 19:30  
8등 당첨 축하드립니다
[@슬롯하고싶다] 8등 당첨 축하해주셔서 감사합니다^^

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

07.07 19:32  
축하드려요
[@챕터] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 19:32  
나이수합니다횽님♡
(작성자) 07.08 20:11  
[@몽맥] 나이스하지.. 고마워 몽맥아.. 나도 사랑한데이^^
07.08 20:16  
[@현기리의게임세상] 으아앙ㅎㅎ 쑥쓰럽습니다
(작성자) 07.08 20:17  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 몽맥아 형맘 알지?? 난 몽맥이 항상 애끼고 사랑한데이...ㅎㅎ
07.08 20:34  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ알죠 제게 준우승을 안겨주신 형님이신데용!ㅎㅎㅎ 평생 못잊습니다ㅋㅋ
(작성자) 07.10 01:23  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 그건 오래된거자나... 좀 잊어주라...ㅎㅎㅎㅎ
07.10 02:28  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 그게 제 첫입상이라서요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 07.13 18:57  
[@몽맥] 나도 그게 유일한 입상이다.,...ㅎㅎㅎ
07.13 19:30  
[@현기리의게임세상] 앜..이번주에 저희 다시 리벤지매치성사 됬음좋겠습니다ㅎ
(작성자) 07.13 22:10  
[@몽맥] 그러니까 나도 그걸 기대하고 있다...ㅎㅎ
07.14 00:20  
[@현기리의게임세상] 그렇게되면 이번엔 양보못해드립니다ㅋ
(작성자) 07.14 12:19  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 서로 화이팅해보장^^
07.07 19:33  
축하용 ㅋ
[@킹팰릭스] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 19:36  
축하합니다 ~^^
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 19:40  
축하드려요~^^
[@아톰] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 19:50  
축하드려요~~
(작성자) 07.08 20:12  
[@하루만먹자] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 20:03  
당첨축하드립니다
[@코카맨] 당첨 축하해주셔서 감사합니다^^
07.07 20:07  
축하드려용 현기리형님~ 식사는하셨나용
[@펭귄] 펭아 고마워.. 나는 식사는 잘 챙겨먹는다...ㅎㅎ 내 동생 펭이도 밥은 꼭 먹고 방송하장^^
07.07 20:56  
축하드려요 화이팅

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 07.08 20:13  
[@심바] 축하해주셔서 감사합니다.. 화이팅하겠습니다^^
제목