32강???오늘은 갈까~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

32강???오늘은 갈까~

39 0 0

다들 월드컵 게임 정하셨나요??

32강을 가야 의미가 있는데~ ㅋㅋㅋ

다들 운이 따라줘서 32강 갑시다 화이팅

저녁 드시고 월드컵 시청 갑시다~

39 Comments
07.07 18:46  
진출갑시다,
(작성자) 07.07 18:47  
[@베로니카] 진출이 제일 어려운거같아요 ㅋㅋㅋ
난못갈듯..핀볼이면 절대불가ㅋㅋ선착순이면몰라두
(작성자) 07.07 18:48  
[@몽맥] 100명씩 넣어서 할때가 그나마 좀 됬는데 핀볼 바뀌고 저도 한번도 안됬어요 치킨도 안되고 ㅋㅋㅋ 참 어려워요
07.07 18:50  
[@슬롯하고싶다] 맞어ㅠ추첨기때는 그래도 되긴하던데 핀볼은..아예안되ㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:53  
[@몽맥] 그러게요 ㅋㅋ 근데 또 되는사람은 잘되고 ㅋㅋ 선착도 못하는사람은 바꿨으면 하는거고 저희고 핀볼 안되서 바꿨으면 하는거니깐 어쩔수없죠 ㅠㅠ .....에휴 32강이나 가고싶내요
07.07 18:53  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ 우리 닉네임이 운이없는거야
(작성자) 07.07 18:55  
[@몽맥] 닉네임이 아니라 저는 사람이 문제인거같아요.....바로저 ㅠ
07.07 18:56  
[@슬롯하고싶다] 그럼 나도 내가문제인거여?ㅋ
(작성자) 07.07 18:57  
[@몽맥] 또 그렇게 말하시면........제가 히히히 아닙니다 형님은 닉이 문제고 저는 제가 문제입니다
07.07 19:00  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ 오늘 그 틀을 깨보자

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

대기중입니다^^~
좋은결과 만드시길~~
[@봉황jklee7777] 봉황님 32강 꼭 가세요 화이팅

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯아 32강 가쫭!!! 갈수 있엉~~
[@황달] 도 황달이가 갈수있다니깐 포기해야겟내......에휴
07.07 18:47  
대박가쯔앙!
[@조커] 조커님도 대박나세요 화이팅!
07.07 18:53  
참여에 의미를 두시져 형님! 되실겁니다!
(작성자) 07.07 18:53  
[@펭귄] 참여에 의미 ..... 음..... 알겠어~ ㅋㅋㅋㅋ
07.07 19:09  
[@슬롯하고싶다] 즐겨주세요 형님!! 즐거운 월드컵 !!!
(작성자) 07.07 19:10  
[@펭귄] 즐겨볼게 ㅋㅋㅋ
07.07 18:58  
나도32강가고싶어ㅠ
(작성자) 07.07 18:58  
[@악녀짱] 그러니깐요 악녀누나 ㅠㅠ 울고싶습니다~ 32강이  꿈이되버린 이 현실이 너무 싫습니다 ㅠㅠ
07.07 18:59  
[@슬롯하고싶다] 누나두ㅠㅡㅠ힝
(작성자) 07.07 19:10  
[@악녀짱] 이번에는 꼭 진입 합시다 화이팅!
07.07 19:34  
[@슬롯하고싶다] 슬롯이 화이팅~
07.07 19:09  
저도오늘 신청해봐야겠네요ㅎ
(작성자) 07.07 19:11  
[@김대리] 신청갑시다~ 가쨩~
07.07 19:15  
[@슬롯하고싶다] 신청은 어디서 하는거죠? 자유게시판 뜨나요?
(작성자) 07.07 19:16  
[@메가슬롯] 자유게시판에 7시반에 신청글 올라오고요 8시에 방송으로 진행합니다~
07.07 19:17  
[@슬롯하고싶다] 아~~감사합니다~~^^
07.07 19:17  
겜보단 일단 32강 드는게 목표네요 ㅋ
(작성자) 07.07 19:18  
[@초장해적] 그러게요 모두의 바램이죠 ㅋㅋㅋ
07.07 19:39  
32강 같이 들어가시죠
(작성자) 07.07 19:40  
[@모래성] 들어갑시다 화이팅!
07.07 19:43  
이름이 32강에 표시되길^^
(작성자) 07.07 19:55  
[@모래성] 감사합니다^^
07.07 20:20  
진출하셔서 꼭1등 되셨으면 좋겠습니다
아자아자~~
(작성자) 07.07 20:25  
[@코카맨] 탈락이요 ㅠ
제목