처음으로 이런일이ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 이런일이ㅎㅎㅎ

34 1 0

이런거보니 또 의욕생기고 재밌고 좋네요ㅎㅎ

다음엔 상위권에 분포가 되도록!ㅎㅎㅎ

아침은 무뼈해장국 점심은 맥도날드

저녁은 굶어야하낭ㅎㅎ 살찌겠다

처음으로 이런일이ㅎㅎㅎ

34 Comments
07.07 18:34  
일간베스트??오 몽맥형님 인기가 하늘을 찌르내요 ㅅㅅ
(작성자) 07.07 18:34  
[@슬롯하고싶다] 빨갛게 도배되고싶다ㅋㅋ
07.07 18:35  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 멋지죠~ 주작~

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:50  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ 근데 기준을모르겠어 저기등록되는기준 댓글수도아니고 좋아요순도 아니던데
07.07 18:52  
[@몽맥] 제일 핫한거 아닐까요???성의있게 댓글 단거 뭐 이런거?ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:53  
[@슬롯하고싶다] 그런가ㅎㅎㅎ 조건이 궁금하다
엄청나네요,,ㅎㅎ
(작성자) 07.07 18:35  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 저는 아직 배가고픕니다
저도 등수안에있네요 ㅋ
(작성자) 07.07 18:35  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 근데 저기 등록되는 조건은 뭔지 잘모르겠어용
07.07 18:35  
20위권안에 8개나~~~ 와!
(작성자) 07.07 18:42  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 질보단 양이죠
07.07 18:54  
몽맥형이 슬카 점령했다 헤헤헤헤헤

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:56  
[@펭귄] ㅎㅎ 점령전 성공했는데 뭐없나?
07.07 19:12  
[@몽맥] 없소형님 펭귀니 사랑줄게요!
(작성자) 07.07 19:14  
[@펭귄] 안주자나! 빨리줘그럼 지금당장!!
07.07 19:22  
[@몽맥] 땡깡부리시면 안드립니다 !
(작성자) 07.07 19:23  
[@펭귄] 알았어 안할께!!ㅎㅎ 얼른 주지않으련?
07.07 19:42  
독식..
(작성자) 07.07 19:43  
[@모래성] 하지만 좋은건없어요ㅋㅋ
07.07 19:43  
[@몽맥] 조금씩 쌓이는 명성괘 포인트
(작성자) 07.07 19:45  
[@모래성] ㅋㅋㅋ 포인트도날리고 제노력들이 부질없어지고있어요
07.07 19:46  
[@몽맥] 꾸준히 하시다보면 언젠가 빛나는 날이..
오겠죠?
(작성자) 07.07 19:46  
[@모래성] ㅎㅎㅎ 그럼 다음주에 그빛을?ㅎㅎ
07.07 19:47  
시기가 언제가 될지 모르겠어요..ㅋㅋ
(작성자) 07.07 19:50  
[@모래성] ㅋㅋ 당장 내일이길바라며 기다려봅니다
07.07 19:52  
[@몽맥] 내일이라..
기다림이 길수록 터지는게 커질까요?
(작성자) 07.07 19:54  
[@모래성] 안커도됩니다..즉당히만이라도ㅎ
07.07 19:59  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠?
자주 계속 되길
현실은 자주 계속 망..
(작성자) 07.07 20:13  
[@모래성] ㅎㅎ 같이 대박나요저희
07.07 20:28  
인기가 하늘로 승천중???

몸값도 오르셔야할텐데... ㅎ
늘 화이팅입니다
(작성자) 07.07 20:43  
[@코카맨] 몸값은 측정불가죠ㅜㅎ
07.07 21:01  
포인트가 또없어졌군요~~~4강진출 ~~1등까지 ㄱㄱ
(작성자) 07.07 21:06  
[@심바] 남는거라곤 우울함뿐..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목