프라그마틱만 이용하는게 현명한걸까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱만 이용하는게 현명한걸까요?

20 0 0

횐님들은 프라그만 이용하시는지

다른 게임사도 이용하시는지...

게임사와 종목 추천 공유 부탁드려 봅니다

가끔은 제가 프라그에만 너무 집착하는것 같아

의견을 구합니다

20 Comments
07.04 22:22  
프라그를마니하긴해요
전씨큐나인도
(작성자) 07.04 23:25  
[@심바] 답변 감사드립니다
07.04 22:22  
개인차가있겠지요,안될땐다안되는날도있고,종목변경하고되는날도있고하지요
(작성자) 07.04 23:26  
[@베로니카] 한가지만 매일 집착하다보니까
점점 깊어진다는 느낌이 들어서
의견을 구했습니다

감사드립니다
07.04 22:23  
부운고 - 스티키피그
(작성자) 07.04 23:26  
[@잰원영] 부운고~~ 잠시 다녀와봤습니다
감사드립니다
07.04 22:32  
전 플레이엔고를 서브로 하고 있는데 생각보다 요즘 많이 죽이네요  온니 바닥이라 ...
(작성자) 07.04 23:27  
[@기다린다] 저는 몇년전 플레이얜고에서
어마어마한 금액을 빠뜨려서
그 뒤로는 플앤고 쳐다도 안봅니다 ㅎ

감사드려요
07.04 22:39  
프라그만 해도 할게 많아서..
(작성자) 07.04 23:28  
[@킹팰릭스] 어찌 생각하면 프라그만 돌리는게
맞는것 같기도하고...

감사드려요
07.04 22:45  
전 프라말고는..아는게..
(작성자) 07.04 23:29  
[@또또또라] 모르시는게 약일수도 있습니다

굿밤되셔요
07.04 22:46  
프라그 게임종류가 엄청많던데 이것저것 다해보세요

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 07.04 23:30  
[@레이첼] 그럴까요?
감사합니다
07.04 22:51  
전 프라그만
(작성자) 07.04 23:30  
[@쁴릐릐] 그게 정답일수도...
좋은 밤 보내시구요^^
07.04 23:53  
화이팅입니다 ㅠ
07.04 23:54  
프라그가 대중적이긴하지만 맞는게임 이용하시는게 좋다고생각됩니다 노리밋이나 릴렉스도 많이하시는것같아요
07.04 23:58  
너무 하나에만 집착하시면 않좋습니다.. ^^
07.05 00:00  
프라그에도 게임이많아서 ㅎㅎ... 전 프라그만으로도 벅파네용
제목