미니형난 두분다 수고하셧습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 두분다 수고하셧습니다

13 1 0

오늘 랑이 폼 미췃고 붱이도 바로 수익마감 너무 멋있었당~~~ 이번주 목요일 형난 본방송을 기대합니다 화이팅~!

13 Comments
07.02 22:21  
형님 즐겁게 시청 하셨어욤?
(작성자) 07.02 22:45  
[@사자] 사자 슈천 멸망전 갈끄야?
07.02 22:22  
둘다 위너 아닌가요?ㅎㅎ
(작성자) 07.02 22:45  
[@심바] 좋은 마무리였습니다ㅋ
07.02 22:27  
zzz t수고하셨습니다.. ㅋㅋ 못 마쳤지만.~
(작성자) 07.02 22:46  
[@Mr닭털] 저도 못맞췄어요 ㅜㅜ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 22:28  
형님 시청 너무 감사합니당 ㅎ
(작성자) 07.02 22:46  
[@랑이] 랑이 승리 축하해~~

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

07.02 22:34  
랑이 멋지다~

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:13  
[@편돌이다] 편돌이다형님 감솨합니당~~~~
07.02 22:38  
누가 이겼데유?
(작성자) 07.02 22:47  
[@이면장] 랑이요~
07.02 23:16  
랑이는 이기긴했어도  시드를 못지킨게  넘아쉬웠어요
제목