미니 형난..잘이겨준 랑이고맙고~ 졌지만 수익전환한 붱이도 수고많았어~33등 치킨당첨 나이스^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니 형난..잘이겨준 랑이고맙고~ 졌지만 수익전환한 붱이도 수고많았어~33등 치킨당첨 나이스^^~

12 1 0

미니 형난..잘이겨준 랑이고맙고~ 졌지만 수익전환한 붱이도 수고많았어~33등 치킨당첨 나이스^^~

12 Comments
07.02 22:18  
붱이 너무 잘했죠 !!

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

(작성자) 07.02 23:27  
[@사자] 초반에 무너져버러서  아쉽당~
후에 겜참잘되던데..붱이 칼을갈고있을듯 ㅋ
07.02 22:23  
붱이 졌어도 수익이라 ㅎㅎ
(작성자) 07.02 23:29  
[@심바] 그렇죠~막판에 수익전환요~
아쉬운  패배~~
07.02 22:24  
치킨 축하드려요!!
(작성자) 07.02 23:29  
[@칭츠] 감사드립니다 ^^~
level-호랑이.png랑이1회
07.02 22:29  
형님 치키니 당첨 축하드려요 ㅎㅎ 붱선배 마지막에 수익도 나이스 했죠 ㅎ
(작성자) 07.02 23:34  
[@랑이] 오늘 랑이 대담한실력 보여줘서 고마워~
쉬운상대가 아닌데.'.이기다니  대단하다^^~
치킨잘먹을께~~
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:49  
[@봉황jklee7777] 조류사냥꾼 아닙니까 ㅎㅎ 다음엔 물고기 낚시 갑니다
07.02 23:17  
붱이 졌어도  시드이겼으니  진정한승자~
(작성자) 07.02 23:37  
[@야옹아멍멍해봐] 맞아요..시간만더 있었더라면 이겼죠 ㅋ
07.02 23:39  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ운이안맞은거죠
제목