월드컵 1주년이었죠?? 다들 고생많으셨고 축하드립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 1주년이었죠?? 다들 고생많으셨고 축하드립니다.

14 1 0

월드컵을 시작한지 1주년이 되었네요... 제가 우승한 지도 몇 달 된거 같은데 벌써 1년이네요.....

오늘은 밥먹고 와서 늦었구나 싶었는데 아직 시작도 안해서 놀랐다는.....ㅎㅎㅎㅎ

32강 탈락 결정되어서 바키햄 조금 편하게 해드리려고 출석 열심히 불러드렸는데 다들 계셔주셔서 빠르게 진행할 수 있어서 다행이었네요....^^

이게 하다보니 요령이 어느정도 생기네요... 또 시켜주시면 잘 할 수 있을거 같다는...ㅎㅎㅎ

그런데 이게 조금만 삐끗하면 놓치는게 많네요.... 새삼 바키햄의 노고가 엄청나다는게 느껴지더라고요....

바키형님 1년 동안 기록실에서 기록체크하시느라 고생많으셨습니다... 형님에 비하면 제가 한 거는 세발의 피 지만 그래도 조금이라도 빠르게 월드컵 진행할 수 있다면 다음 주에도 출석 열심히 부르고 체크해보겠습니다....^^

혹시나 제가 출석 불러서 불쾌하셨던 분이 계셨다면 죄송합니다... 집중해서 하다보니 계속 부르게 되었네요....

오늘도 깔끔한 진행 해준 붱이 고생했고 고맙고 사랑한다..^^

바키햄 1년동안 기록실에서 정말 고생많으셨습니다... 10주년을 위해 화이팅해주세요^^

그리고 슬카 형제들도 항상 고생많았고 고마워^^

14 Comments
06.30 23:18  
현기리도 진짜 고생많앗다 시간이 진짜 빠르구나 ㅎ
7월은 좋은 일들이 많이생김 좋겠다 굿밤 ^^
(작성자) 06.30 23:21  
[@단지우유] 단지우유형님도 고생많으셨습니다... 시간이 진짜 빠르네요...7월에는 진짜 좋은 일들이 많이 생겼으면 좋겠습니다...
좋은 밤 즐거운 밤 보내세요^^
06.30 23:18  
오 현기리형님이 출석 도우미를 해주셨군요 !! 감사합니다 형님~ 고생많으셨습니다 우리붱붱이도 고생했슈~
월드컵 10주년까지 가쟈~!

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:20  
[@펭귄] 펭아 오늘 시작이 늦어서 빠르게 진행해줄 방법 찾다가 출석도우미 해봤는데 재미있더라.... 항상 붱이랑 바키햄이 고생많으시지... 나는 별로 일 안했어.... 월드컵 진짜 10주년까지 했으면 좋겠다... 그때까지 건강 잘 챙기고 화이팅하자^^
06.30 23:19  
출첵 수고하셨습니다!! 좋은밤되세요~~
(작성자) 06.30 23:21  
[@카리브] 카리브님 감사합니다.. 좋은 밤 보내셔요^^
06.30 23:24  
ㅎㅎㅎㅎ현기라 고맙다~~~~ㅎㅎㅎ 담주도 같이 잘 해보자~~~~ㅎㅎ
(작성자) 06.30 23:24  
[@바스키아] 네 형님 열심히 도와드리겠습니다... 출석 도우미로 임명해주셔서 감사합니다^^
06.30 23:43  
수고하셨습니다 ~~~^^
(작성자) 06.30 23:44  
[@심바] 심바님도 참여하셔서 고생많으셨습니다...^^
07.01 00:13  
고생하셧습니다
(작성자) 07.01 00:34  
[@튀김우동큰사발] 방송 봐주셔서 감사합니다^^
07.01 04:19  
수고하셨습니다
(작성자) 07.02 02:02  
[@베로니카] 수고많으셨습니다. ^^
제목