1주년 월드컵 4등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
06.30 22:51  
수고하셧습니다 축하드려요!! 가쫭~
(작성자) 06.30 23:33  
[@챕터] 감사합니다
06.30 22:54  
축하드립니다

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:34  
[@XX대기중] 감사합니다
06.30 22:55  
아쉽게 4등 ! 축하드립니다~!
[@펭귄] 어쩔수 없지 뭐 ㅜㅜ
06.30 23:15  
리차드님 아쉽지만 그래도1주년 4등 축하드려요 롤링왕 결과 발표가 있잔아요 ㅎ
[@단지우유] 롤링왕 일등 확신 합니다 형님 까쫭
06.30 23:36  
[@리차드기어] 이야 자신감 미쳤다리 역시 남자는 자신감이 다 아닙니까 내일 기대가 큽니다 오늘은 이만 마무리 하고 주무세요 ^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

06.30 23:41  
4등 축하드립니다... 초반에 잘 줬는데 오히려 뒤에서 너무 안주더라고요... 고생많으셨습니다^^
(작성자) 07.01 00:31  
[@현기리의게임세상] 그러게요 아까워요 ㅜㅜ 고생 많으셨습니다
06.30 23:45  
축하드립니다
(작성자) 07.01 00:31  
[@심바] 네감사합니다
06.30 23:52  
32강도 못들어가는데요~
4위도 올라가신게 대단하심요~
우승했더라면 더좋았겠지만요^^~
축하합니다
(작성자) 07.01 00:32  
네 감사합니다 핀볼 할때도 일등으로 들어 가서 일등 기대 많이 했거든요 ㅎㅎ 다음을 기약 해여죠
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 03:05  
리차드기어 형님~!! 저희 형제와도 함께하신지 벌써 2년이 다 되어가시네요!
저희를 향한 꾸준한 응원과 사랑 정말 감사드립니다!
저희도 거기에 부합하는 좋은 이벤트로 사랑 돌려드리도록 하겠습니다! 7월엔 행복한 일만 가득 하시길 바라겠습니다!
(작성자) 07.01 06:08  
[@붱이] 벌써 그리 되었군 내가 더 고맙고 감사해 항상 재미있게 방송해 줘서 심심할 겨를이 없어 매일 일할때 너희 방송 보고 들으면서 일도 안힘들고 고맙다 앞으로 좋은 일들만 있자
(작성자) 07.02 00:41  
[@붱이] 어제 4등 해도 롤링왕 순위건 같아서 아쉬워도 즐거워 하고 있었는데 2등 인데 조건 안맞아서 탈락 됐어 오늘 수익 본거 축하해 난 150잩 달렸어 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

07.01 04:21  
수상축하합니다

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

(작성자) 07.01 06:08  
감사합니다
제목