숙제는다했고 점검ㄷㄱ중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제는다했고 점검ㄷㄱ중

14 0 0

아..시안 가입후 계속지네요

한번을못이긴다..

숙제는다했고 점검ㄷㄱ중

14 Comments
00:07:25  
몽맥이!! 기회는 온다!!
(작성자) 00:09:30  
[@모래성] 뭘해야할지도모르겟어요ㅜㅜ
00:13:01  
[@몽맥] ㅠ.ㅠ 나도 요즘 그런데..
기회오겠지.. 우리 기다리자!!
00:07:30  
ㅠㅜㅜㅜㅜ오빠 너무 안터지네..
(작성자) 00:09:43  
[@콜리링] 진짜심각하게안터진다ㅜ어쩜이러는지

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

00:10:55  
[@몽맥] 그러게 ㅜ아무리그래도 너무 안터진당
(작성자) 00:12:40  
[@콜리링] 난맥스도바라지도않아ㅎㅎ
이번달 쉰날이없는데 29일간1000배1개네ㅋㅋ 통틀어서
00:14:55  
[@몽맥] 아이구야....오빠 그정도면 ㅠㅠ 쉬어야하는디
(작성자) 00:16:45  
[@콜리링] 억울하잖아..ㅠ나한테만이러는게
00:18:00  
[@몽맥] 안주면 뭘해도 안줘 쫌 쉬어바 ㅠ 아님 딴데 노리자
(작성자) 00:18:39  
[@콜리링] 바카라도하잖아ㅋ
00:19:36  
[@몽맥] 잘해서 꼭 수익보자~~오빠 수익글좀 보구싶다 젭알
00:08:47  
힘내세요 ~~

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

(작성자) 00:09:55  
[@지킴이] 감사합니다
제목