관리자님 봐주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자님 봐주세요

3 0 0

안녕하세요 몇마디 하소연이랄까 들어주세요

다름이 아니오라 저번주 주복2등에 당첨되었는데요

지급조건이란게 걸려 무효가 된듯하네요 솔직히 비상금으로 즐기는 게임이지만 여지껏 3개 사이트 토탈 400가까이 죽으면서 환전한번 못해보고 걍 그러려니 했습니다 사이트를 아예 이용을 안했다면 이해하지만  소액이지만 자주 이용을 하고 있는 관점에서 쫌 서운하네요

복권 당첨된 주에도 80가량 죽었고 했는데도 지급조건이란게 너무 까다롭네요 룰이 그러니 어쩔수 없는거지만 저아닌 다른분이 당첨이 되더라도 이용중인 놀이터가 있고 활동을 자주한다면 받을수 있는 보안을 해주셨음 하는 바램으로 글 올립니다 

3 Comments
19:37:34  
에고 맘고생 했겠어요 ~~
힘내세요 ~~
20:08:03  
맥스닷 님의 입장 이해는 되는데요
저같아도 어떻게 안되겠냐고 문의 했을거 같네요
하지만 그만한 해택을 주는 대신 조건을 달아놓은거고
해택을 받기 위해 조건을 채워 놨어야 하는게 아닐까 합니다
해택 받기 위해 열심히 조건 만들어가시는 분들은 당첨 못되서 아쉬우신데
조건 못채운 분이 당첨되서 해택이 사라지는건 더욱 힘빠지는 알 아닐까 생각합니다
20:09:18  
[@갓짜] 앞으로는 해택 잘 챙겨가시리수 있게 준비 해두시면서 즐기시면 좋을거 같습니다
제목