오늘도 우중충 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 우중충

23 4 0

날씨가 꼬리꼬리~~~~

비는 안오는데~~~~

날씨가 꼬리꼬리 하네유~~~~

월요일인디~~~~~

피곤들 하시겠지만~~~끝까지 ....

화이링~~~~~

23 Comments
15:29:21  
오늘도 수고하셨습니다 ~~
(작성자) 15:35:39  
[@지킴이] 이제 수고하러 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋ
15:34:48  
그러게요 비도 이제 오네영 ㅠㅠ
(작성자) 15:35:59  
[@짜스] 이런날씨 증말 별루에요~~~~~ㅜ
15:35:14  
꾸리꾸리~쁘띠누나 화팅요~!
(작성자) 15:36:14  
[@챕터] 챕터도 화이팅 하자 ~~^^
15:35:43  
쁘띠언닝 여긴 비가 오전부터 계속 와요~~
날이 흐리니 기분도 우중충 하니 그렇네요..
슬카보다보니 벌써 방송시간 얼마 안남았네요..
언니두~~화이팅 하세요~~♡
(작성자) 15:37:03  
[@지니짱] 지니두~~~~밥챙겨묵구~~~~날씨가 우중충 해도~~~~홧팅 ~~해~~^^감기조심 하궁~~~옷따숩게입고~~~
15:42:13  
[@쁘띠] 네~~언니두요~~~감기조심! 차조심!사람조심!

(작성자) 18:07:08  
[@지니짱] 사람조심이 가장 중요해ㅋㅋㅋㅋ남자조심ㅋㅋㅋ
18:14:02  
[@쁘띠] 맞아용~~ㅋ 근데 제주위엔 조심하고 말고할 남자가 없어유~~ㅋㅋ 슬프네요 남자는 대체 워떻게 생겼대유?ㅋㅋㅋ
(작성자) 18:16:10  
[@지니짱] 아놔~~~지니땡시 웃는다ㅎㅎㅎㅎ
15:44:54  
비와여 언니 ㅜㅜ 우울미 터지네유
(작성자) 18:07:31  
[@콜리링] 그니까 날씨가 왜이내ㅠㅠㅠ몸도 쑤신다ㅠㅠ
15:51:20  
간단히 한잔하고나오니 날씨가 흐려진다언니 ㅎ
(작성자) 18:07:53  
[@또잉] 몸도쑤시고 ~~~늘어지고~~~~미티긋네ㅠ
18:09:38  
[@쁘띠] 나도 이제가게도착...  씻어야하는데 누워서 슬카중
(작성자) 18:16:28  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ  나두슬카중ㅎ
15:59:26  
친구야~~ 와 기분이 안좋노?~~~ 달달한거좀 먹자~
(작성자) 18:08:04  
[@랜덤박스] 살찐다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

18:10:00  
[@쁘띠] 방금 웃었네~~ 됐다~~ 웃겼으니까 ~~^^ 웃고 살자~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

(작성자) 18:14:18  
[@랜덤박스] 아직 포교가 안들어왔네~~~~
18:15:52  
[@쁘띠] 나도아직이네~~ 들어올떄 됐다~
제목