수술마치고 나왔어요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

수술마치고 나왔어요~~~

30 7 0
수술마치고 나왔어요 ~~

회복실에서 회복하고 병실 와서 누워있으니

정신 돌아오네요

생각 보다 통증이랑 그게 아직 없긴하네요

응원해주시고 걱정해주신분들 감사합니다^^

수술 잘 받았습니다~~~^^

30 Comments
14:54:14  
푹 쉬시공 회복 잘하세요 !!!
14:54:32  
밀감아 수술 잘 끝났다니 다행이다
고생했어..  아무 생각 말고 푹 셔~~
얼른 회복하자~ 좀자...
14:54:52  
수술후에도 관리가 잘되야합니다!!
관리잘받으셔서 퇴원하세요^^
14:56:10  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

14:56:35  
밀감누나 수술 잘마치셔서 다행입니다 언능 쾌유되시길 바랍니다!!
15:00:34  
너무 고생하셨습니다!!!!!! 얼른 회복 할수 있게 맛있는거 많이드시고 몸조리 잘하세유
15:01:06  
고생많으셧습니다 ㅠㅠ
어서 회복하시고요
웃는 얼굴로 다시 인사드리겠습니다~
15:01:22  
고생하셨슴당!!
15:02:06  
쾌유하세요!!
15:03:43  
힘내세요
15:03:49  
잘 받았다니 다행이네 몸조리 잘해라~
15:04:58  

무슨일인겁니까  밀아우ㅠ
얼큰 쾌차하길 바랍니다
15:06:06  
치료잘받고 얼른 회복하세요
15:06:31  
빠른 쾌유하세요^^
15:08:26  
밀감이 아프지말고 빨리 돌아가 집으러 병원 오래있을곳이 못됨 ㅠㅠ
15:08:51  
감아 고생했엉~~빠른회복하길 기도할겡~
15:15:17  
다행이다~~ 빨리낳자~~~^^
15:16:46  
응원 합니다 .빠른 쾌차 기원 합니다
15:18:51  
빠른퀘유를 기원합니다
웃는모습으로 다시  만나요 슬카~~~
15:24:15  
회복잘해!!!ㅋ슬롯이빠이돌리지말궁ㅋ
15:25:44  
언니 고생많았어...  어여빨리 회복하자 사랑해❤️❤️
15:30:07  
감이 고생했어 ~~~~금식이니까~~~금식 끝나고~~조금씩~~먹구~~푹쉬궁~~언능 나아서~~~회복하자
15:35:55  
밀감누나 수술하셧나보네요ㅜ 몸조리 잘하시고 얼른 회복하세요!!

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

15:38:02  
건강하게 다시 일상으로 돌아와..
이쁜 밀감이 고생했어..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

15:46:32  
먼수술을한겨~~얼른 회복해라
15:54:49  
언니 수술 하느라 고생했어요~!!잘 받고 나오셨다니 다행이다 ㅠㅠ 금식 풀리면 밥도 잘 드시고 약도 잘 먹고 빨리 회복하시길 바랄께요오늘은 푹 쉬세요!!
15:58:13  
푹쉬시고 회복하시길요 에구 ㅠㅠ
16:02:17  
잘 마치셨다니 다행입니다
빠른 쾌유를 빌며 늘 건강한 일상을 기원드립니다
16:28:39  
맛난거마니드시고 많이웃으세요 빨리회복됨
17:59:59  
관리도잘해야해~~아프지말자
제목