호넷에서 고민이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷에서 고민이다

12 0 0

너무 짜증이다 ㅋㅋ 게임을 왜 하는지 모르겠고 그냥 무의미하게 돌리네 너무 안나오니 이건 100배 150배만 나와도 감사하면서 게임을하니 하루 이틀도 아니고 계속 죽으니까 뭐라 할말도 없고 

호넷에서 고민이다

호넷에서 고민이다

호넷에서 고민이다

호넷에서 고민이다

12 Comments
와 너무 안주네요.... 힘내세요...ㅠㅠ
20:45:21  
진짜저도마찾ㄴ가지.,
20:45:49  
힘내세요. 이러가 함터지는게 슬롯 아입니까? ㅎ 남은 주말 잘 보내세요!
20:48:23  
저도 그래요..ㅎ 그래서 이제 손 떼려고 합니다..떼는게 쉽지는 않겠지만.
20:48:51  
힘내세요
20:49:42  
잠시 쉬는게 좋을것 같고 아니시면 다른 놀이터 가보시는게..
20:50:39  
힘내세요 홧팅여

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

20:50:42  
저도 마찬가지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘징에 감사해야되고... 200배에 좋아해야되고... 이번주 내도록 그러네용..
20:51:20  
진짜 안줄때 너무안줘요..ㅜㅜ
20:57:05  
잠깐 쉬었다가 하시고
바닥도 같이 돌려보세요
20:58:51  
힘내세요..
22:01:52  
ㅠ,.ㅠ 언제 한번 크게 확 터지실겁니다....!!
늘 응원하겠습니다~!
제목