욕심안부리고 50만포교 완료^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
19:54:17  
축하드려요  또잉님
(작성자) 19:55:24  
[@현무] 400만날리고 겨우 끝에 50만이라도 살렸네요..  감사해요^^
20:00:27  
[@또잉] 아이고  죄송  하네요  저도  다 날리고  30만  남고  포교 도  못하네요  가만이  잇써쓰면  300백 만  ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:55:14  
축하드립니다 ~~
(작성자) 19:55:49  
[@치우차우] 감사해요^^

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

19:55:36  
축하합니다
(작성자) 19:56:56  
[@레오멍지] 감사해요
19:55:37  
울또잉이 화이팅 ~~~~^^
(작성자) 19:56:38  
[@쁘띠] 이힘든길을 왜선택했는지..ㅋ 진짜용호 안할끄야... 언니저녁은먹었어?
19:57:34  
[@또잉] 언니 둥굴거리다 갈비찜  시겼어~~꼬기가 땡겨ㅋㅋ또잉이는 저녁 묵었어~~~~?
(작성자) 19:58:51  
[@쁘띠] 나도 신랑이랑 제육먹고왔어... 잔소리 귀피날꺼같아
20:00:44  
[@또잉] ㅋㅋ앗~~~ㅋㅋㅋㅋ
잘하셨어요 화이팅입니다^^ 저는 11시 50분에 포교 예정입니다^^
(작성자) 19:59:25  
[@현기리의게임세상] 저도쫌더참았다 할껄그랬나요ㅋ
[@또잉] 그러게요...ㅎㅎ 저는 복권 한 번 남아서 그거까지 긁어보고 도전해보겠습니다^^

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

(작성자) 21:41:05  
[@현기리의게임세상] 화이팅요~~
20:09:21  
축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 627 Lucky Point!

(작성자) 21:41:21  
[@보라393층] 감사해요^^
20:26:29  
포교로수익갑시다^^
(작성자) 21:41:34  
[@운수대박] 감사합니다^^
20:47:10  
축하드려요
(작성자) 21:41:45  
[@용정동] 고마워요
20:55:30  
너무 반가운 소식입니다~~ 포교 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 21:42:11  
[@랜덤박스] 네..  그냥작게라도 신청이 맞는듯해서요^^
21:45:41  
[@또잉] 굿초이스입니다 ~~ 축하드려요~
(작성자) 21:46:49  
[@랜덤박스] 고마워요^^
제목