포교를 해야하는데 선택이 갈리네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교를 해야하는데 선택이 갈리네요..ㅎㅎ

15 2 0

갑자기 고민이 생기네요 지금 9만 남았는데 100만 포교를 할 지 50만 포교를 할지가 고민이네요.... 그냥 열심히 달려봐야할까요???

15 Comments
18:40:51  
100만노립시당!!!!!!♡♡
(작성자) 18:55:11  
[@Steve] 네 말씀 감사합니다^^ 100만 노려보겠습니다^^
18:43:34  
7만6천남았당!!! 복권이랑 댓글 + 추천겜으로 슬포 받아보장!!!
할수있오~~ 100만까지 달료~!!!
(작성자) 18:55:29  
[@대리운전] 그래 화이팅해볼게 나도 달리고 있는 중이야 고마워 칭구야^^
19:55:17  
[@현기리의게임세상] 화이팅!!!! 복권1등 2등 둘중 하나만와라!!!!
(작성자) 19:59:21  
[@대리운전] 화이팅이야 나도 5등 이상만 나왔으면 좋겠어..ㅎㅎ 화이팅할게^^
18:44:40  
아구맞춰야지요 100만까지 달려어!
(작성자) 18:55:48  
[@때려어어] 네 그래서 100만 맞추러 달리고 있습니다 감사합니다^^
19:02:09  
100만 할 수 있습니다 ㅎ
(작성자) 19:06:07  
[@태9] 네 100만 포교를 위해 도전해보겠습니다^^
19:08:45  
포교 하세요
(작성자) 19:09:27  
[@현무] 네 열심히 모아보고 100만까지 한 번 도전해본 다음에 안되면 포교 바로 하겠습니다^^

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

19:29:40  
[@현기리의게임세상] 네 열심히 합시다
19:13:46  
기리야 달료!!!!
(작성자) 19:16:58  
[@쪼꼬쪼꼬] 지금 방송 보면서 달리는 중이야..ㅎㅎ 화이팅할게^^
제목