엔딩요정 황달 선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엔딩요정 황달 선물

21 3 0

오늘 추전은 하데스 내가 왜 이겜을 했는지 다시한번 달이 지옥 보낼뻔 했네요

다행히 마지막에 터져서 그나마 시드 찾음 휴 엔딩요정 달이 응원열심히 했다고 쿠폰 선물까지 고마워 아주 잘 쓸게 ^^

엔딩요정 황달 선물

엔딩요정 황달 선물

21 Comments
02:44:17  
축하드려요
(작성자) 03:02:48  
[@지킴이] 감사합니다~ㅎ
02:45:29  
축하합니다ㅅㅅ
(작성자) 03:02:59  
[@맥스윈] 고마워요~ㅎ
02:49:46  
와~~유툽 채금 당하고 핸폰으로 보는데 컴터랑 핸폰 두 개로 보니 하울링이.ㄷㄷㄷ
시드 내려가고 안 맞으니까 제가 다 속이 상하더라구요.ㅎㅎㅎ
그래도 마지막에 터지고 쿠폰도 받으시고~~ㅋㅋ
맘고생 많으셨는데~~ 편안하게 주무세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 03:03:36  
[@나다] 그러게요 마지막에 그나마 터져서 다행 입니다 물론 제 포인트도 터졌지만 ㅋㅋ 그래도 잼있게 봤네요 굿밤요 :)
03:35:00  
[@단지우유] 고생 많으셨어요~~ 굿밤입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
02:51:13  
단지형님 저랑똑같이 선물받았네요 ㅎㅎ너무축하드립니다^^

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 03:03:53  
[@조커] 응 조커도 이제 푹 쉬어 나는 이만 잔다 좋은밤 보내라~ㅎ
03:14:20  
[@단지우유] 형님 고생하셨습니당! 시간늦었는데 언능주무시고 아침에 인사드리겠습니다! 편안한밤되세요
02:51:49  
이것저것진짜많이받으시네요어제오늘ㅎㅎ
(작성자) 03:04:33  
[@몽맥] 그럼 뭐하니 슬포 제로인데 ㅋㅋ 활동 120 추천 90만 다 뎅이다 의미없지뭐
03:07:17  
[@단지우유] 추천으로 90만이나받으셨나요 ㄷㄷ
(작성자) 03:08:02  
[@몽맥] 응 4번이니까 ㅎ 모르겠다 다 날라갔는데뭐 ㅎ잠이나 자자~
03:12:31  
[@단지우유] 전 원피스좀보다자겠습니다ㅜ
02:51:54  
단지 우유 형님 사랑해유!!
(작성자) 03:04:56  
[@황달] 달아 고생했어 미안하다 슬포는 용호가 가져갔어 맛난거 먹고 푹쉬어 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

03:00:48  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 03:05:18  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 굿밤요~
03:17:50  
포인트 어디갔냐공!!! 언능 다시 리필받아서 포인트모으장~~~
치킨바꿔먹어야징~~~
(작성자) 06:18:40  
[@대리운전] 응 혼자있고 싶어 휴
제목