다리가준~ 응원상~ ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리가준~ 응원상~ ㅎㅎ

17 1 0

막부까지 열심히 응원했다고~ 

다리가 응원상 줬어용~ 

치킨먹고 힘내서 더 열심히 응원해보겠습니당~^^

다리야~ 항상 챙겨줘서 너무 고마웡~~ 잘먹을겡~다리가준~ 응원상~ ㅎㅎ

다리가준~ 응원상~ ㅎㅎ

17 Comments
02:43:22  
축하합니다ㅅㅅ
(작성자) 03:06:13  
[@맥스윈] 맥스윈님~ 감사합니당~
02:43:43  
아싸누나 최고!!!
(작성자) 03:06:37  
[@황달] 달아달아~~~  우리다리가 더더덛 최공!!
02:44:00  
축하드려요
(작성자) 03:06:48  
[@지킴이] 지킴이님~감사합니당~ㅎㅎㅎ
02:44:10  
축하드립니다
(작성자) 03:07:06  
[@이면장] 면장옵~ 고마웡~~ 응원상 받았다용~~ㅎㅎㅎ
02:50:32  
아싸 예쁜이~~ 맘도 예쁘고 글도 예쁘고~~ㅋㅋㅋ
치키니 마시께 머거~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 03:07:29  
[@나다] 나다옵~ 오빠야도~ 축하행~~ 치킨 같이 맛나게 묵장~ ㅎㅎㅎ
03:34:02  
[@대리운전] 나는 피잔뎅???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자~~밤도 늦었으니 이불 피자~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:51:53  
아싸누나 너무좋다! 축하드립니다^^
(작성자) 03:08:06  
[@조커] 조커얌~~ 우리조커도 축하행~~~
한쿡복귀했으니~ 이제 방송에서도 더 자주보겠넹~~ㅎㅎㅎ
03:17:15  
[@대리운전] 네에 누나 ㅎㅎ 이제현생으로 돌아가서 일도열심히하고! 우리8형제 방송도잘챙겨보고응원해야죠 ㅎㅎ 항상 누나한테 감사한일이많네요! 오늘하루도 알차게보내보아여
(작성자) 03:21:33  
[@조커] 누나가 뭘 해준게있낭~~ ㅎㅎㅎ
우리착하고 예의바른 조커~~ 항상응원하고 지금 가족방보니 겜하러가는거같은데!!
고배당 받아오장~~ 맥스면 더좋고!!!
03:26:12  
[@대리운전] 하나하나 이야기하면 많죠 ㅎㅎ 역시누나는잘아셔 ㅎㅎ 오토라메 혼내주고있는데 좋은기운받아서 고배당 맥스들고올께요 ㅎㅎ
06:04:45  
요래주니까 좋더라  이게 생방이지^^^
제목