깔끔하게 슬포까지 끝내고 시마이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔하게 슬포까지 끝내고 시마이

18 1 0

이번주 겜 더하면 내가 개다

깔끔하게 슬포까지 끝내고 시마이

18 Comments
02:39:47  
축하합니다

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 02:40:38  
[@분홍쓰레빠] 도대체 뭘축하해주시는건지.. 뎅난거요?
05:37:19  
[@몽맥] 저분 술챘나
(작성자) 06:41:42  
[@꼬꼬마] 갠차나유ㅎ
02:40:22  
허허…
(작성자) 02:40:52  
[@다따뿌자] 씁쓸하네요
02:43:27  
오늘 힘든 하루 보낸거 같네요
빨리 잊고 멘탈 찾길 바랍니다 ~~
(작성자) 02:46:15  
[@지킴이] 네네ㅠ고맙습니다ㅠ
02:45:47  
에공.ㅠㅠㅠ 몽맥님 포인트 2위인가 그러셨는데.ㅠㅠㅠ
힘내세용~~ 파이팅 입니당~~!!
(작성자) 02:46:04  
[@나다] 1위도찍었었죠ㅎㅎ 그때가그립네요
02:48:14  
[@몽맥] 다시 한 번 파이팅 입니다~~!!!
(작성자) 03:02:31  
[@나다] 네ㅠㅠ감사합니다
03:25:29  
무슬일이야요~~~~ 우리맥이한테 왜 이러는거야요~~~~
맥아 근데 누나도 똑같다~하하하하
포인트나 열심히 모아보장~
(작성자) 03:28:17  
[@대리운전] 하핫.. 모을수잇을까요 제성격에ㅎ
03:52:46  
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 06:41:55  
[@지략가] 감사합니다ㅜㅜ
04:26:45  
ㅋㅋ 진짜 깔끔하네요 ,  다시 1위 탈환 하셔야죠~

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

(작성자) 06:42:22  
[@퍼펙트] 하핫 그럼너무좋겠네용ㅎㅎ
제목