어제오늘 시안만 8번충이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제오늘 시안만 8번충이네

23 1 0

와.. 이리안되도되는건가ㅠ저번달도 그렇고

최신제휴라 계속이용하고있는데..

아 때려쳐

23 Comments
02:34:34  
힘내세요
(작성자) 02:41:12  
[@지킴이] 네네..
02:35:08  
오빠 쉬었다하자..나도 안되서껐어 이만자고 다시해
(작성자) 02:41:26  
[@콜리링] 더하지도못해이젠.. 쉬어라 리링아
02:35:31  
저도 ㅠㅠ 환전을 안치고 계속 하다가  다 잃네요 ㅠ 화이팅 하세요
(작성자) 02:41:39  
[@금동e] 네네;;
02:35:35  
몽맥아 조금 쉬엄 쉬엄해  나도 지옥갔다가 왔어ㅠ
(작성자) 02:41:53  
[@서방] 예형님....
02:37:02  
시안  저는  손절 했습니다
(작성자) 02:42:07  
[@이면장] 저는 저를 손절해야하나봐요ㅎㅎ
02:39:50  
나두 다이기는데 시안만 지고있는듯ㅠ
(작성자) 02:42:21  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 모든제휴 다 지고있습니다..
02:44:25  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ화이팅하자
(작성자) 02:45:30  
[@야옹아멍멍해봐] 저 좀쉬다올게요ㅠ후
03:41:46  
[@몽맥] 안되면 억지루 하지마
02:40:59  
저는 반대루 시안에서 이기구 나인에서 개털리는중이에요...
(작성자) 02:42:33  
[@djdk222883] 건승하셔요ㅠㅠ..
02:43:56  
모든 제휴 이기기 너무 빡시네요..진짜 사람 피말려죽습니다 ㅠ
(작성자) 02:45:43  
[@필리핀비버] 마를 피도없네요전 ㅠ
03:10:39  
저도 요즘 시안..어려워요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 03:20:08  
[@나다] 제가 못하는것도있고 겜초이스가 운이없나봅니다ㅜㅎ
03:28:00  
어째 점점더 깊어지냐..ㅠ.ㅠ 미티긋당
좀 올라가야하는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

(작성자) 03:37:40  
[@대리운전] 진짜 답이없네요ㅠ의욕상실ㅎ
제목