진짜 뎅 그만 당하고 싶다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 뎅 그만 당하고 싶다...

20 1 0

와 진짜 안주네... 너무 힘들다... 좀 쉬어야할까... 조금만 주면 될텐데 그게 어렵다고 이렇게 안주냐구,.ㅠㅠ

20 Comments
10.14 21:26  
원래 포교날은  잘안줌 ㅋ
(작성자) 10.14 21:29  
[@슬롯대장] 그러게요 포교도 안했는데 진짜 너무하네요..ㅠㅠ
10.14 21:28  
힘네세영 ㅠㅠ
(작성자) 10.14 21:30  
[@지프] 힘내봐야죠,, 그런데 힘든건 어쩔 수 없네요..ㅠㅠ
10.14 21:34  
화이팅입니다
(작성자) 10.14 21:46  
[@랑구] 화이팅 응원 감사합니다^^
10.14 21:35  
오빠 안되면 쪼꼼만 쉬었다해여 ㅠㅠ
(작성자) 10.14 21:46  
[@콜리링] 그러게 조금 쉬어야할까 고민이야...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

10.14 21:36  
응원 합니다
(작성자) 10.14 21:49  
[@호랭이] 네 응원해주셔서 감사합니다^^
10.14 21:41  
힘내세요
(작성자) 10.14 21:49  
힘내겠습니다 감사합니다^^
10.14 22:12  
힘내세요...!! 화이팅!!
(작성자) 10.14 23:13  
[@아큠] 힘낼게요 화이팅하겠습니다^^
10.14 22:13  
안될땐 쉬는게 답입니다 ㅜ
[@지킴이] 진짜 쉬어야할 거 같다 싶네요..ㅠㅠ
10.14 22:15  
나도쉬까싶음ㅜㅜ

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

[@Steve] 스티브형님 힘내세요...
00:00:08  
몸살나것어 ㅠㅠ
(작성자) 00:04:49  
[@꼬꼬마] 누나 몸살은 안된다... 몸은 챙겨가면서 슬롯해야해... 알겠지??
제목