시아니 돌바르 성공.~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시아니 돌바르 성공.~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 1 0

아이고~~

기대도 안 했던 로켓에서 소액 으로 갔던게 맞아줘서 

돌발 성공 했네요~~!!

조심 조심 키워나가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 올릴게용.~~!!!

10 Comments
13:38:05  
나이스 축하합니다 ~~~
(작성자) 14:25:57  
[@씨즌] 감사합니다~~^^
13:52:30  
축하해요~~  화이팅
(작성자) 14:26:28  
[@또잉] 감사합니다~~^^ 근데 역시 시안..ㅋ 본전은 환치고~~자투리 조금 남겨놓았네요.ㅋㅋㅋㅋ
14:28:10  
[@나다] 시안힘들더라구요...전115충 10환했어요
(작성자) 14:29:35  
[@또잉] 아이고...ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요??ㅠㅠ
찾으시고 이겨서 돌아오세요~~! 힘내세요~~
14:52:49  
[@나다] 찾기는글렀죠..열심히 일하는게 답인듯요 같이화이팅해요
(작성자) 15:11:40  
[@또잉] 힘내세요~~~! 맥스 배당 올 겁니다~~! 가즈아~~~

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

14:02:07  
럭키비키시네
(작성자) 14:26:47  
[@튀김우동큰사발] 감사합니다~~
제목