안녕하세여^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
09:55:26  
여기가 전국 최고 맛집입니다 어서오세요
(작성자) 10:16:21  
[@XX대기중] 제가 또 맛집댕기는거 좋아하는데 너무늦게찾아왔네여 하하
10:20:26  
[@최규혁] 자주오시면 안됨요 중독되서 어딜 가지못해요
(작성자) 10:21:37  
[@XX대기중] 자주는 안갈것같아요 웨이팅이 좀 기네요 ㅎㅎ
300만포교 신청넣고 처음해보네용 ㅎㅎ
10:22:51  
[@최규혁] 전아직 돈이 안빠져나갔네요 ㅎ
(작성자) 10:24:03  
[@XX대기중] 아 전 12시땡 하자마자 해서 바로 차감됬나바요
09:56:53  
규혁이 이모 찾아왔네 ㅠㅠ
(작성자) 10:17:00  
[@콜리링] 어제 300만포교 신청넣어서 빼가셨어요 ㅎㅎ
울지마 뚜욱 슬카라로 없어진거아니예여 뚝!!
10:58:40  
[@최규혁] 아 ㅋㅋ나도 일어나서 포교신청함 ㅋㅋㅋ헤헤
(작성자) 11:02:45  
[@콜리링] 자래써여 우리그걸루 맥스묵쟈앙
11:37:54  
[@최규혁] 젭알  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10:00:12  
맛집 잘 찾아오셨습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

(작성자) 10:17:15  
[@끼부려주세요] 진짜맛있나요?? ㅋㅋㅋ
10:09:39  
저도 40분후에 방문할 예정입니다 ㅋ
우리 함께 화이팅해봅시다!!!
(작성자) 10:17:34  
[@코카맨] 코카맨횽님 이제 말씀 편히해주세요ㅠㅠ
11:05:46  
건승하세요
(작성자) 11:17:39  
[@냉장고] 고맙습니당 ㅎㅎ
11:11:35  
규혀기도 왔네  ㅎ
자주와서 인사드려 ㅋ
(작성자) 11:17:58  
[@런웨이] 포교신청되고 할깨없어서 헤헤
자주는앙대여 ㅠ
11:45:23  
여기 이모 찾으면안되는데~~
(작성자) 11:46:54  
[@부산누나] 부산누나아아앙❤️❤️ 좋은아침이예여 헤레
300만포겨 신청하고 빼가셔서 리필한거예영
11:47:35  
[@최규혁] 잘했오 ~~포교한걸로 대박나자~~화이팅
(작성자) 11:51:01  
[@부산누나] 헤헤 응원고맙습니당 얼른 식사챙겨드세여엉 히히
부산누나야두 포교로 맥스 드셔융
12:06:36  
이모가  인기짱인듯^^
(작성자) 12:18:55  
[@지킴이] 그러게요 ㅋㅋㅋ 저두 이모의반틈만 인기가있으면 에효..
13:02:36  
너무 자주는 가지마 ㅋ
(작성자) 13:15:37  
[@단지우유] 자주는 안갈려구여ㅠㅠ 웨이팅이길어영 헤헤
제목