슬롯왕 돌림판질문 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯왕 돌림판질문

10 1 0

입상못한 참가자 10분 룰렛 돌린다는데 룰렛 입장하려면 따로 뭐 신청헤야하나요?

10 Comments
18:37:19  
아뇨 이벤트 참여하셨다면 자동참여로 알고 있어요 ㅎ

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

(작성자) 18:44:58  
[@런웨이] ㅠㅠㅠ자동참여가 맞겠죠?
18:39:32  
이벤트 후기에 올렸으면 입상자분 제외하고 전원 참여야
18:43:36  
[@랑이] 이벤트후기.안올려도 찬여 가능했는데 바뀐거야??
18:51:03  
[@이쁜캐시] 누나 이벤트 꼭 올려주셔 해요 지금이라도 올려주세요
(작성자) 18:44:47  
[@랑이] 저 이벤트후기에 올린거없는데 ㅠㅠ
18:51:20  
[@눈물망] 문수야 지금이라도 올려야징

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 18:54:44  
[@랑이] ㅎㅎㅎ올렸숩니다 행님 기운좀주세요! 돌림판 당첨되게 ㅠ
18:44:14  
좀있음 사자 방송에서 추첨
19:12:14  
올려야되는구나ㅡㅡ어짠지 읍드라ㅋ
제목