게임이 잘 안될때는 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 잘 안될때는

8 2 0

게임이 잘 안될때는

방송도 보시고 바람도 좀 쐬시고 

슬카도 하시고 드라마도 보시고

쉬시는 것도 좋아요 ㅎ

깊어지고 수익 나면 다행이지만

패배 했을때의 허탈함과 후유증은

여러번 겪어도 항상 크더라구요 ㅎ

즐거운 주말 보내시고 건승하시길 바랍니다 ~^^

8 Comments
00:38:00  
사진이날보는거같네
00:38:19  
베로니카님도 주말 잘 보내세요
00:39:05  
슬롯을 오랜시간 경험해본
저로서도 공감하게되는
좋은 말씀입니다

굿밤되셔요^^
00:46:00  
베로니카님 공감되는말이네요^^  잘자요  사랑합니다♡
00:49:57  
허탈하지에~~~ 저느 점심이나 오후에 여우시간에 돌리니~~~

요즘은 그냥 시간만 때우는정도만 돌려ㅔ
00:49:59  
공감해요~~
01:02:02  
진짜 의욕없고 불안하고..ㅎㅎ
02:03:14  
맞아요.ㅠㅠ 일어나면 늘 현실이니까요~~
페이스 조절 멘탈 잡기~~! 제일 중요합니다~~!
베로니카님 좋은 밤 되세요~~! 주말 잘 보내시고요~~!!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목