리필보상~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
19:59:25  
형님 어쩌다가? 리필까지? ㅠㅠ
(작성자) 20:00:02  
[@랑이] 이게다 랑이 쌍복구매해서ㅠ그돈찾겟다고 덤볏다가 800만순삭..ㅠ
20:00:23  
다시 일어서는 그날까지
(작성자) 20:02:35  
[@K몬스터] 이번주는안되겟죠?ㅜㅜ
20:18:45  
[@몽맥] 니도 도깨비라 또모른다 ㅋㅋ
(작성자) 20:20:09  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 소액으로맞으면 더 석나가요
20:02:40  
정말 스트레스 폭팔 이겠다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

(작성자) 20:03:30  
[@단지우유] 아 돈잃은것보다 더 화가나네요..월요일 루징 동시에 다접속해서 같은방 플 깡이나쳐야겠어요ㅎㅎ
20:06:02  
[@몽맥] 형도 지금 일주일 사이 천넘는다 휴
(작성자) 20:07:40  
[@단지우유] 후.. 큰일이네요정말.. 아 진짜 다접어야되는걸까요ㅠ
20:10:48  
[@몽맥] 형은 지금 정말 고민중
(작성자) 20:18:34  
[@단지우유] 저도ㅠ그냥 안하고 편히지내는게 나은거같네요
제목