응?ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

응?ㅋㅋㅋ

14 4 0

추석 얼마전이엿던거같은데...

오늘 또 제사^^^^^^^^^

또 전부쳐야됨^^^^^

ㅂㄷㅂㄷ.......

14 Comments
09:43:57  
계라나아 ㅜㅜㅜㅜ주부란 힘든거구나 ㅜㅜ흐엉
(작성자) 09:49:40  
[@콜리링] 언니 결혼해지마여ㅋㅋㅋㅋ할거면 외국인이랑 합시다ㅋㅋㄱㅋ
10:19:17  
[@계란마으리] 아 ㅋㅋㅋㅋ찐현실감이 느껴진다 ㅜㅜ
외국인 노려볼까 ㅋㅋ
09:46:58  
계란님 화이팅
(작성자) 09:49:56  
[@베로니카] ㅜ.ㅜ넘나싫은그....
09:50:38  
아고 고생이 많네
(작성자) 09:54:01  
[@밀감] 며느리 1명만더잇엇음 좋은디ㅜㅜ
09:55:05  
[@계란마으리] 우리 시댁도 아만 있어 ㅜ 며느리들은 힘들어 ㅜ
09:54:15  
계란이 오늘도 힘내자 화이팅!!!
(작성자) 09:55:08  
[@단지우유] 홧팅홧팅!!!!!!!주복 1등오면 샥 날아갈거같은뎅ㅋㅋㅋ힛
10:24:30  
우린 제사음식안하는데ㅋㅋ
(작성자) 10:48:21  
[@일단잠수] 약올리냥!!!!!와서 전부쳐라 !!!!!
10:50:53  
[@계란마으리] 나 병원와서 2시간째 대기중이다 안아픈사람와도 아파서 가겠다
11:09:27  
헐 우리집은 제사 차례 다 없애버렸습니다.
나의 여자들만 고생해서
제목