역시.. 멀린.슈천 외엔.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시.. 멀린.슈천 외엔..

17 4 0

다른 게임들은 주지 않네요

최근 기록이 안 떠서

그냥 캡처햇습니다..

슈천다음사진이 멀린입니다

오늘은 뎅 안나고 100충 250환 햇어요

350정도까지 올라갔었는데

이번에는 환 버튼 눌러서 다행  ..

그래도 호떡이가 사대 맞는듯ㅠ

17 Comments
07:03:23  
환치셔서다행이네요 수익축하드립니다
(작성자) 07:04:05  
[@만두] 감사합니다 만두님
후기 잘보고 있어요 ~^^
07:13:48  
[@초아] 네 감사합니다 ~~
07:11:38  
축하합니다  오늘하루도 화이팅 입니다
(작성자) 07:13:34  
[@스톤콜드] 콜드님도 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

07:22:09  
와..요즘 저는 안 주던데~~이렇게 맞는 비결이 뭘까요??ㅠㅠㅠ
(작성자) 07:27:42  
[@나다] 생각한것보다.. 아주 많이 넣으면 간간히 주더라구요ㅡㅠ
07:35:00  
ㅊㅋ드립니다.
07:38:50  
와우 대박 이시네 축하드립니다
07:42:45  
축하드립니다
07:46:35  
환이 뿌듯하죠 축하드려요
07:47:58  
수익축하드려요
08:34:21  
와 슈천기록머죠?ㅋㅋ갈때마다수익이시네ㄷㄷ축하드립니다